В Челябинске строят деловой центр премиум-класса с фитнесом, SPA и деревьями на фасадах

В Челябинске строят деловой центр премиум-класса с фитнесом, SPA и деревьями на фасадах
Иллюстрация: Предоставлено застройщиком

На улице Свободы скоро появится «Карт-Бланш» — премиальный комплекс для бизнеса и жизни. Спойлер — там есть офисы с открытым мини-гольф-полем и пентхаусы с шестиметровыми потолками.

В Челябинске строят премиальный комплекс «Карт-Бланш» с офисами, квартирами «для костюма», торговыми помещениями, кафе, фитнесом, SPA-зоной и собственным «карманным парком». Объект возводят в историческом центре города - на улице Свободы, 26. Это первое в области здание мирового уровня, единственный на Урале кандидат на международный сертификат «LEED GOLD». Подробности проекта — в нашем материале.

«Карт-Бланш» — это 7 этажей с подземным уровнем, которые вместят в себя все, что нужно для продуктивной жизни и бизнеса. Там будет комфортно работать, проводить переговоры и устраивать конференции, заниматься спортом, отдыхать и развивать свои навыки в режиме нон-стоп. Резидентам и собственникам не придется тратить время на дорогу и искать необходимый уровень сервиса по всему городу. Комплекс спланирован так, чтобы люди дела могли выстраивать максимально эффективно, не отвлекаясь на пробки, погоду и внешние обстоятельства.

На первом этаже разместятся просторный вестибюль и ресепшн, конференц-зал площадью 336 квадратных метров, ресторан, кофейня, VIP-зал, салон красоты и торговые помещения для быстрого доступа к необходимым товарам.

Второй и третий этажи — территория спорта. Там появятся тренажерный зал и залы для групповых программ, бассейн протяженностью 25 метров, джакузи и зона SPA.

Четвертый и пятый этажи займут офисы премиум-класса площадью от 25 квадратных метров, переговорные, комнаты для вымещения эмоций, кабины для общения по телефону, зеленые балконы, офисы с террасами с мини-гольф-полем и все, что нужно для эффективной работы.

На шестом этаже оборудуют квартиры «для костюма». Это будут небольшие студии площадью от 22 квадратных метров, которые заменят гостиничные номера людям, погруженным в бизнес или занятым личной карьерой, позволят избежать пробок, своевременно отдыхать и оставаться продуктивным на протяжении всего дня.

Седьмой этаж отдадут под дома на крыше — пентхаусы для тех, кто ценит комфорт и высокие технологии. Там предусмотрены панорамные окна, просторные террасы, детально продуманные планировки, система «умный дом» с полной автоматизацией и консьерж-сервис.

В Челябинске строят деловой центр премиум-класса с фитнесом, SPA и деревьями на фасадах 1

Также в комплексе появится подземная парковка с автолифтом на 32 машиноместа.

Площадь здания составит 10823 квадратных метра. Перемещаться между этажами можно будет на трех скоростных лифтах. Комплекс будет открыт 24 часа 7 дней в неделю.

Еще до того, как приступить к возведению самого комплекса, застройщик устроил перезагрузку городской среды и начал менять пространство вокруг «Карт-Бланша». В 2018 году в квартале вместо пустыря появился «карманный парк» — зеленый уголок площадью 350 квадратных метров. Там для жителей города проводили бесплатные семинары, мастер-классы и праздники.

В этом заключается суть «Карт-Бланш» — не ограничиваться границей участка и будущей стройкой, а сразу давать новую жизнь окружающим кварталам, которые были пустыми, депрессивными и заброшенными, создавая в Челябинске уютные места для работы, размышлений и отдыха», — комментирует застройщик.

Особое внимание в «Карт-Бланше» уделили экологичности. На объекте решили посадить почти гектар леса. 52 крупных дерева, сады на фасадах и зелень внутри здания, буквально на каждом этаже — все это станет реальностью в новом комплексе.

В Челябинске строят деловой центр премиум-класса с фитнесом, SPA и деревьями на фасадах 2

Вместе с этим застройщик собирается изменить представление челябинцев о современных технологиях. В «Карт-Бланше» будут действовать система бесконтактной идентификации и индивидуальное мультимедийное приветствие для каждого, а все офисы, штаб-квартиры и пентхаусы оснастят системой «умный дом», позволяющей управлять зданием с помощью смартфона. Собственники и арендаторы помещений смогут открывать шторы, регулировать освещение, температуру воздуха, отключать розетки и включать чайник буквально нажатием одной кнопки.

Продуманы и другие детали. Так, бизнесменам не придется заниматься отделкой помещений. Все ремонтные работы и дизайн сделают за них. В здании устроят дремную с капсулами для сна, оборудуют пункт сбора батареек, бумаги и картона для последующей переработки. Изюминкой станут офисы с мини-гольфом на открытой террасе.

Об автомобилях в новом центре тоже позаботились. Кроме подземного паркинга, в комплексе появится гостевая, наземная стоянка на 50 машин и профессиональная автомойка.

«Карт-Бланш» находится в деловом центре Челябинска — на улице Свободы, между Труда и Маркса, в десяти минутах ходьбы от площади Революции.

Именно здесь сосредоточена финансовая жизнь города: офисы банков, страховые и инвестиционные компании, центр развития предпринимательства «Мой бизнес», — подчеркивает застройщик. — Решение ваших бизнес-задач еще никогда не было столь простым и лаконичным: стать обладателем офиса в «Карт-Бланш» — значит получить в непосредственной близости все необходимые объекты инфраструктуры и при этом оставаться в эпицентре комфортной жизни и бизнес-развития».

Еще одно преимущество такого местоположения — лучшие виды в каждом из 295 окон: филармония, набережная реки Миасс, театр оперы и балета, исторические здание на улице Маркса, «Челябинск-сити» и «Башни Свободы».

В «Карт-Бланше» не побоялись применить уникальное для Челябинска архитектурное решение и синтезировали главные мировые тренды. Например, кирпичная кладка, алюминиевые стены и окна «в пол». Застройщик рассчитывает, что комплекс станет достопримечательностью и будет привлекать внимание всех жителей и гостей города.

Самое читаемое
  • Челябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРКЧелябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРК
  • В Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателейВ Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателей
  • Жители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культурыЖители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культуры
  • «Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты«Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.