Челябинскую премию «Признание» вручили монастырю и магазину «Детский мир»

Челябинскую премию «Признание» вручили монастырю и магазину «Детский мир»
Иллюстрация: Администрация г. Челябинска

В Челябинске прошла торжественная церемония вручения премии «Признание». В драмтеатре чествовали лауреатов в шести номинациях. Кто был удостоен высшей общественной награды города — в нашем материале:

Впервые с начала пандемии коронавируса церемония прошла в «живом» формате — награды вручали на сцене челябинского театра драмы имени Наума Орлова. Премии «Признание» в этом году удостоились шесть горожан и организаций, которые внесли значительный социальный вклад в развитие города.

Памятную статуэтку «Признание» и нагрудный знак в номинации «За вклад в развитие здравоохранения. Личный вклад» получил доктор медицинских наук, профессор кафедры терапии института дополнительного профессионального образования ЮУГМУ, главный пульмонолог Челябинской области Владимир Антонов. Обладателем премии в номинации «За вклад в развитие культуры и искусства. Вклад организации» стал дворец культуры ЧМК. За лучший социально-значимый проект отмечен Одигитриевский женский монастырь Челябинской епархии РПЦ.

Лауреатом в номинации «За активную благотворительную деятельность. Вклад организации» стал челябинский универмаг «Детский мир». Награда за личный вклад в развитие образования досталась учителю экономики и обществознания лицея №31 Светлане Сафоновой, чей ученик стал победителем Международной олимпиады школьников по экономике. В номинации «За вклад в развитие культуры и искусства» отмечена директор музея ЧТЗ Надежда Дида.

Челябинскую премию «Признание» вручили монастырю и магазину «Детский мир» 1

Это заслуженная награда за кропотливый, каждодневный труд настоящих профессионалов своего дела. Все вы искренне любите то, чем занимаетесь, вы вкладываете в работу все свои силы и душу, ставите новые цели и добиваетесь высоких результатов. Подводя итоги 2021 года, награждая лучших из лучших, мы с уверенностью можем сказать, что нам есть кем и чем гордиться. И пусть сегодняшняя церемония станет очередным подтверждением того, ваш труд не остаётся незамеченным, — сказала на церемонии глава города Наталья Котова.

Премия «Признание» является высшей общественной наградой, вручаемой администрацией Челябинска за социально значимую деятельность; она присуждается с 2006 года. За 14 лет горожанам и организациям было вручено 153 статуэтки. 

Самое читаемое
  • Челябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРКЧелябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРК
  • В Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателейВ Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателей
  • Жители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культурыЖители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культуры
  • «Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты«Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.