Штрафстоянка в Челябинске переезжает в центр

Штрафстоянка в Челябинске переезжает в центр
Иллюстрация: Яндекс.Карты

С 25 апреля искать машины, эвакуированные за нарушение правил парковки, нужно будет по новому адресу: старая штрафстоянка продолжит принимать лишь авто серьёзных нарушителей.

Стоянка для автомобилей, чьи хозяева нарушили правила парковки, вновь переедет на пересечение улиц Энгельса и Труда, откуда была убрана два года назад. Новый договор на использование участка с администрацией Челябинска заключило ООО «Нива». 

Ранее штрафстоянка для всех эвакуированных машин размещалась на улице Братьев Кашириных. Там же она продолжит работать, однако, как сообщил изданию 74.ru директор ООО «Нива» Кирилл Сташков, туда направят автомобили, задержанные за существенные нарушения — например, езду в пьяном виде.

На участке в центре города штрафная стоянка базировалась и раньше, однако в 2020 г. по решению Арбитражного суда компанию «Лидер плюс» обязали освободить территорию.

Самое читаемое
  • «Реальный удар «ядерных санкций» превзошел все ожидания», — экономист Александр Широв«Реальный удар «ядерных санкций» превзошел все ожидания», — экономист Александр Широв
  • Кто из депутатов челябинской гордумы заработал больше всех в 2021 году? Анализ декларацийКто из депутатов челябинской гордумы заработал больше всех в 2021 году? Анализ деклараций
  • Челябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРКЧелябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРК
  • Жители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культурыЖители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культуры
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.