McDonald's и KFC в Челябинске продолжают работать, несмотря на санкции

McDonald's и KFC в Челябинске продолжают работать, несмотря на санкции
Иллюстрация: Павел Пономаренко

Приостановка деятельности в России филиалов популярнейших американских фастфудов пока не отразилась на работе ресторанов в Челябинске и других городах. Утром они открылись, как ни в чем ни бывало.

Все рестораны сети «Макдоналдс» в Челябинске сегодня, 9 марта, работают в штатном режиме, распоряжений о закрытии либо приостановке деятельности не поступало. Эту информацию корреспонденту CHEL.DK.RU сообщили управляющие ресторанов в ТК «Урал», на Кировке и в бывшем кинотеатре «Победа». Корнеры в ТРК «Горки» и «Алмаз» также открылись без каких-либо изменений. Сайт сети и сервисы доставки принимают заказы. 

Более подробные комментарии оперативно получить не удалось. В Челябинской области (и еще 13 регионах России, включая все уральские и приуральские) держателем франшизы «Макдоналдс» является ООО «Региональная сеть предприятий питания». В компанию направлен запрос.

В ночь на среду, 9 марта, стало известно, что американская компания McDonald's приняла решение закрыть все 850 ресторанов в России на неопределенный срок. Сотрудникам сети, которых насчитывается около 62 тыс. человек, продолжат выплачивать зарплату. Как сообщает РИА Новости, рестораны «Макдоналдс» в дальневосточных регионах сегодня утром также открылись и работают в штатном режиме.

Также компания Yum! Brands, владелец брендов KFC и PizzaHut, приостановила все инвестиции и развитие ресторанов в России Всю прибыль от операций в стране она перенаправит на гуманитарные цели. На работе 15 ресторанов и корнеров KFC в Челябинске это решение также пока не повлияло.

 

Самое читаемое
  • В центре Челябинска построят ещё один 100-метровый небоскрёб. ФотоВ центре Челябинска построят ещё один 100-метровый небоскрёб. Фото
  • В Челябинске открылся первый «Жизньмарт». ВидеоВ Челябинске открылся первый «Жизньмарт». Видео
  • «Иногда нужно облажаться»: 11 правил бизнеса Александра Афанасьева, «Нескучные финансы»«Иногда нужно облажаться»: 11 правил бизнеса Александра Афанасьева, «Нескучные финансы»
  • Ведущие вузы Челябинска не добрали абитуриентов на бюджетВедущие вузы Челябинска не добрали абитуриентов на бюджет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.