В руководстве «клуба олигархов» Челябинской области произошли изменения

В руководстве «клуба олигархов» Челябинской области произошли изменения
Иллюстрация: СПП

В областном Союзе промышленников и предпринимателей произошли кадровые перестановки. Дополнено правление и назначены трое вице-президентов; главным из них будет Константин Струков.

Организационные моменты рассмотрели на внеочередном заседании СПП под руководством президента Союза, председателя совета директоров ММК Виктора Рашникова

В состав правления Союза промышленников и предпринимателей были введены гендиректор ММК Павел Шиляев и руководитель завода «КЕММА» Иван Горнов. Количественный состав общественной организации СПП доведен до 22 человек, что соответствует ее уставу. В ходе конференции также избраны два вице-президента – Борис Видгоф, президент АО «Торговый дом «Бовид» и Павел Шиляев, генеральный директор ПАО «ММК».

Первым вице-президентом общественной организации СПП единогласно был избран Константин Струков – председатель Совета директоров ООО УК «Южуралзолото группа компаний». Он также занял аналогичный пост и в ассоциации работодателей СПП.

Основные направления деятельности СПП будут зависеть от актуальной повестки. Сейчас вновь на первый план выходит пандемия коронавируса и мы должны обеспечить нормальную работу экономики и по-прежнему эффективно взаимодействовать с правительством и Законодательным собранием региона, - сообщил Константин Струков.

Исполнительным директором областного СПП стал региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Гончаров. Бизнес-омбудсмен сменил на этом посту Павла Киселева, перешедшего на должность заместителя председателя регионального Законодательного Собрания на постоянной (то есть оплачиваемой) основе.

Самое читаемое
  • Челябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРКЧелябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРК
  • В Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателейВ Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателей
  • «Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты«Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты
  • Алексей Текслер отправил в отставку министра спорта Челябинской областиАлексей Текслер отправил в отставку министра спорта Челябинской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.