Бриллианты — это любовь. Навсегда...

Бриллианты — это любовь. Навсегда...
Иллюстрация: Ювелирный дом MOISEIKIN

Любовь — великое чудо, которое объяснить невозможно, но и представить жизнь без нее никак нельзя. Как непостижима любимая женщина, так непостижимы и камни, в мерцании которых — счастливые мгновения.

Как выбрать ювелирный камень для той самой, особенной истории любви? Как найти правильную оправу и сделать так, чтобы ювелирное украшение, выбранное вами, было достойным человека, которого вы любите, и рассказывало бы именно о ваших чувствах, рассказал основатель Ювелирного дома MOISEIKIN Виктор Моисейкин.

Виктор Владимирович, расскажите, пожалуйста, как правильно «одеть» бриллианты и почему правильнее говорить именно «одеть», а не подобрать оправу?

— Для меня драгоценный камень — это символ любви. Любви к женщине. К маме. К дочке. Символ всех тех чувств, которые переполняют сердце, осознание важности жизни этого человека, ощущение его дыхания, стук ее сердца... Мир пережил непростые времена, и человеческая жизнь, любовь друг к другу стали самыми главными ценностями.

Бриллианты — это любовь. Навсегда... 1Когда я во сне увидел танцующие вальс бриллианты, которые оживали, когда их берут в руки, примеряют украшения, я не мог поверить, что такое возможно. Эта идея казалось мне звездой, до которой очень хотелось дотянуться. Несколько лет я обдумывал, как это воплотить в жизнь. И однажды у меня получилось. Была создана уникальная закрепка Waltzing Brilliance®, которой ранее мир не знал. Она получила во всём мире огромное признание и название «русская закрепка» Мне удалось закрепить бриллианты таким образом, чтобы они были максимально открыты, показать природную естественную красоту драгоценных камней, с которыми можно сравнить только подлинную красоту сердца, души и восхищение. Драгоценные камни, благодаря закрепке Waltzing Brilliance®, похожи на платья Кристиана Диора или на юбки балерин рубежа XIX-XX века, когда был написан балет Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик». Неслучайно коллекция ювелирных украшений с закрепкой Waltzing Brilliance® получила название «Танец Феи Драже».

Более 20 лет мы дружим со знаменитым русским кутюрье Вячеславом Зайцевым. И часто мы с ним говорим о красивых девушках и драгоценностях, бриллиантах. Так вот, чем красивее девушка, тем сильнее хочется подчеркнуть ее красоту. Правильные выкройки платья, правильно подобранный цвет. И в то же время важен минимализм, когда ничто не отвлекает внимание от сияния глаз, красоты рук и грации движений девушки. Максимально открывая грани камня, ювелир подчеркивает сияние драгоценного алмаза.

Бриллианты — это любовь. Навсегда... 2

Расскажите о том мероприятии, которое вы посетили у партнеров и друзей в Челябинске?— Это был теплый вечер, где я вместе с коллегами был счастлив рассказать гостям о том,

 как можно и нужно выбрать правильно драгоценный камень и «одеть» его. Да, я чувствую себя кутюрье. Для бриллиантов, например, больше всего подходит белый металл: белое золото, платина. Ничто не должно отвлекать от природной красоты камня, тогда он будет достоин той подлинной красоты, которая вызывает в душе любовь, восхищение любимым человеком. Мы рассказали также о том, как стать экспертом в области выбора драгоценных камней.

Гости вечера узнали, какие химические элементы отвечают за оттенок и цвет. Узнали о бельгийском математике и геммологе Марселе Толковском, который известен тем, что рассчитал идеальные пропорции и углы, при которых бриллиант характеризуется максимальным блеском и игрой. Узнали о методах оценки чистоты и цвета по международным стандартам качества. Весь вечер звучала музыка в исполнении солистов и музыкантов оперного театра. Венские вальсы Иоганна Штрауса, музыка Петра Ильича Чайковского: «Танец Феи Драже» и «Вальс цветов» из балета «Щелкунчик». Мы очень рады, что наши партнеры стали членами клуба. Это прекрасная возможность как для гостей вечера, так и для всех тех, кто желает стать членом клуба, приобретать ювелирные изделия и драгоценные камни в специально подобранной индивидуальной оправе по самым приятным ценам.

Бриллианты — это любовь. Навсегда... 3Как можно узнать об украшениях, которые созданы в Ювелирном доме MOISEIKIN?
— На сайте представлены коллекции Ювелирного дома MOISEIKIN, в том числе и коллекция «Вальсирующее сияние», где используется закрепка Waltzing Brilliance®. Это уникальное видение «танцующих бриллиантов», предметы коллекции напоминают о знаменитых вальсах Чайковского и Штрауса.

Когда красота, обнимая, погружает в мир грез, оставляет в сердце главное, без чего немыслима человеческая жизнь. Мне хотелось бы процитировать слова Антония Сурожского — человека, которого слушал весь мир, благодаря его мудрости, его честному и любящему взгляду на мир, чтобы объяснить, почему коллекции Ювелирного дома MOISEIKIN создаются мастерами для каждой особенной истории любви.

Итак, вот эти слова: «Только человеческое тепло придает смысл каждой минуте жизни. Редкое, как розовые бриллианты, ценное, как сама жизнь... Человеческое тепло, которого никогда не бывает много и никогда не бывает достаточно».

 

Бриллианты — это любовь. Навсегда... 4г. Екатеринбург, пр. Ленина, 25,
ТЦ «Европа», 2 этаж,
тел. +7 922 202-52-72,
moiseikin.com, zlt-club.ru
Ювелирная галерея «Частная коллекция» г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 44,

ул. Молдавская, 16 (ТРК «Фокус»). тел. +7 922-705-80-85 

 

Самое читаемое
  • «Реальный удар «ядерных санкций» превзошел все ожидания», — экономист Александр Широв«Реальный удар «ядерных санкций» превзошел все ожидания», — экономист Александр Широв
  • Кто из депутатов челябинской гордумы заработал больше всех в 2021 году? Анализ декларацийКто из депутатов челябинской гордумы заработал больше всех в 2021 году? Анализ деклараций
  • Алексей Текслер назначил нового министра здравоохранения Челябинской областиАлексей Текслер назначил нового министра здравоохранения Челябинской области
  • Жители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культурыЖители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культуры
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.