Ректор ЧелГУ получил мандат депутата ЗСО

Ректор ЧелГУ получил мандат депутата ЗСО
Иллюстрация: Избирательная комиссия Челябинской области

Кандидатуру Сергея Таскаева на освободившееся место в законодательном собрании сегодня официально утвердила областная избирательная комиссия.

Пресс-служба облизбиркома заранее анонсировала одобрение кандидатуры ректора Челябинского государственного университета на место, освободившееся после ухода Владимира Мякуша из ЗСО. Официально решение было принято сегодня, 3 декабря, на заседании избирательной комиссии.

Ранее Сергей Таскаев выдвигал свою кандидатуру на выборах в областной парламент, однако по их итогам в ЗСО не прошёл. Зато депутатское кресло уже давно занимает его коллега — ректор ЮУрГУ Александр Шестаков.

23 декабря будут официально утверждены на должности заместителей председателя ЗСО Александра Лазарева семи кандидатов, уже озвученных новым спикером.

Самое читаемое
  • Челябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРКЧелябинские кинотеатры «Киномакс» переданы владельцам ТРК
  • В Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателейВ Челябинской области готовятся утвердить новые налоговые льготы для предпринимателей
  • Жители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культурыЖители выступили против уплотнительной застройки вокруг Челябинского института культуры
  • «Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты«Время пришло»: Киргородок на ЧТЗ хотят застроить панельками, несмотря на протесты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.