Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

MAKFA выводит на рынок новую линейку — моментальные цельнозерновые каши

MAKFA выводит на рынок новую линейку — моментальные цельнозерновые каши
Иллюстрация: Пресс-служба MAKFA

Бренд MAKFA выводит на рынок новую линейку продукции — моментальные цельнозерновые каши на фруктозе. Новинка от MAKFA — это исключительно натуральный состав продукта и фейерверк вкусов.

Новый продукт создан для современных людей, которые хотят получить все и сразу: вкусную кашу, пользу натуральных ингредиентов и быстрое приготовление, которое идеально вписывается в утреннее расписание. В условиях рутинной нехватки времени, моментальная каша станет палочкой-выручалочкой. 

В новой линейке каш быстрого приготовления MAKFA представлено пять вкусов. Это каша с шоколадом, каша с персиком, абрикосом и карамелью, каша с малиной, барбарисом и шиповником, каша с фиником, апельсином и инжиром, каша с земляникой, клубникой и йогуртом. Если сложно определиться с выбором, можно попробовать все пять вкусов моментальных каш, которые собраны в одной коробке. Ассорти — это настоящий фейерверк вкусов. 

MAKFA выводит на рынок новую линейку — моментальные цельнозерновые каши 1

Новинка от MAKFA – это фейерверк вкусов и исключительно натуральный состав продукта

Полезные каши быстрого приготовления — это не миф. Для компании MAKFA в приоритете производство продуктов питания с исключительно натуральным составом, который положительно влияет на организм. Таким новым продуктом стали быстрые каши из цельнозерновых овсяных хлопьев. 

В чем заключается польза моментальных каш? Во-первых, без добавления сахара. Фруктоза в составе каши является натуральной альтернативой сахару. Такая каша подходит даже для диабетического питания. Во-вторых, овес, из которого изготовлена каша, превосходит другие злаки по содержанию витамина B1 (тиамин), его еще называют «витамин счастья». В-третьих, цельные злаки используются вместе с оболочкой. Известный факт, что именно в оболочке содержится львиная доля витаминов, минералов и пищевых волокон. В-четвертых, пищевые волокна овсяных хлопьев деликатно очищают кишечник и поддерживают баланс микрофлоры. И, наконец, сложные углеводы, из которых состоят пищевые волокна, поддерживают организм необходимой энергией, что особенно важно в начале дня. 

Подробнее познакомиться с новой линейкой продукции MAKFA можно по ссылке.

Самое читаемое
  • Известные челябинские застройщики взяли на работу бывшего министра Виктора ТупикинаИзвестные челябинские застройщики взяли на работу бывшего министра Виктора Тупикина
  • Заброшенную недвижимость в Челябинском бору продают за 39 млн рублейЗаброшенную недвижимость в Челябинском бору продают за 39 млн рублей
  • В аварийном поселке на Копейском шоссе не нашлось противников реновацииВ аварийном поселке на Копейском шоссе не нашлось противников реновации
  • «Нельзя доводить народ до ручки»: Игорь Рыбаков о шансах казахстанского сценария в России«Нельзя доводить народ до ручки»: Игорь Рыбаков о шансах казахстанского сценария в России
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.