Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

17-летняя челябинка получила награду премии «Женщина года» журнала Glamour

17-летняя челябинка получила награду премии «Женщина года» журнала Glamour
Иллюстрация: Glamour

Журнал Glamour подвел итоги своей ежегодной премии «Женщина года». В одной из номинаций победила выпускница челябинского лицея №31 Екатерина Шиляева.

Церемония награждения авторитетной премии в мире российского глянца состоялось в Москве 22 ноября в театре «Геликон-Опера». Всего награды были вручены в десяти номинациях — победителей выбирали по итогам читательского голосования. В номинации «Команда года» лучшими стали чемпионы Европейской женской школьной олимпиады по информатике — Алиса Гладченко из Екатеринбурга и челябинка Екатерина Шиляева.

17-летняя челябинка получила награду премии «Женщина года» журнала Glamour 1

Старшеклассницы оказались лучшими среди 156 претенденток, набрав максимально возможное количество баллов, и разделили победу. Весной Екатерина Шиляева также взяла первенство на всероссийской олимпиаде по информатике. В данный момент девушки уже закончили школу: Шиляева — лицей №31, Гладченко — екатеринбургский СУНЦ. Продолжать обучение обе уехали в Санкт-Петербургский государственный университет.

«Актрисой года» по версии Glamour стала Ирина Старшенбаум, «Певицей года» — выступившая на Евровидении Манижа, «Спортсменками года» — гимнастки Дина и Арина Аверины, «Автором года» — Катерина Гордеева, «Режиссером года» — Кира Коваленко. «Лицом с экрана» признали проект «Женский стендап», а «Открытием года» — шефа мишленовского ресторана Biologie Екатерину Алехину. Также Glamour вручил премию «Мужчина года» стендап-комику Евгению Чебаткову.

Главную премию «Женщина года» получила Чулпан Хаматова.

Самое читаемое
  • Гипермаркет российского аналога IKEA в Челябинске откроется в бывшем конгресс-холлеГипермаркет российского аналога IKEA в Челябинске откроется в бывшем конгресс-холле
  • «Ариант» открыл в Челябинске фирму по производству спирта«Ариант» открыл в Челябинске фирму по производству спирта
  • На улице Труда вместо современного делового центра пока появится лишь «Макдоналдс»На улице Труда вместо современного делового центра пока появится лишь «Макдоналдс»
  • «Ариант» открывает в Челябинске гастропространство для любителей вина и мяса«Ариант» открывает в Челябинске гастропространство для любителей вина и мяса
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.