Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

Челябинский загородный проект завоевал девелоперский «Оскар»

Челябинский загородный проект завоевал девелоперский «Оскар»
Иллюстрация: Василий Курбацких / Facebook

ЖК «Город L-Town» под Челябинском признан лучшим в России — он стал победителем престижной федеральной премии Urban Awards.

Итоги премии Urban Awards подвели в Москве на прошлой неделе. В номинации «Посёлок года — 2021» жюри оценивало техническое оснащение, архитектуру, благоустройство, инфраструктуру и развитие городской среды загородных комплексов из нескольких городов России.

Впервые за 17 лет существования конкурса региональный проект обошел конкурентов из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Автор и инвестор Василий Курбацких представил проект Города L-Town, который занял первое место в категории мультиформатных загородных комплексов.

Город L-Town взял «Оскар» в сфере загородной недвижимости. Результаты федеральной премии «Поселок года» – это наглядный пример новых стандартов строительства и парад лучших мировых концепций, как должна жить Россия в XXI веке, какими должны быть ее современные, комфортные и умные города. Без сомнений: мы строим город, который еще не раз будет признан прорывным, показательным и лучшим для жизни в России, — написал Василий Курбацких у себя в Facebook.

В этом году номинантами премии в области нового строительства и территориального развития Urban Awards стали более 50 проектов загородной недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени и Краснодарского края в категориях «элит», «бизнес» и «комфорт».

Самое читаемое
  • Москва отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардовМосква отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардов
  • «Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие«Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие
  • Иван Ургант пошутил про источник радиации в центре ЧелябинскаИван Ургант пошутил про источник радиации в центре Челябинска
  • Двух руководителей челябинского завода отправили в колониюДвух руководителей челябинского завода отправили в колонию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.