Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

Завершилось голосование за номинантов премии «Человек года»

Завершилось голосование за номинантов премии «Человек года»
Иллюстрация: CHEL.DK.RU

Участие в голосовании, которое проходило в течение месяца на специальном сайте премии, приняли около двухсот экспертов из разных сфер бизнеса, представители власти и общественных организаций.

Региональная деловая премия «Человек года», организатором которой выступает «Деловой квартал», вручается руководителям компаний региона за профессиональные и отраслевые достижения. Премией отмечаются собственники и руководители компаний, которые внесли наиболее весомый вклад в развитие своей отрасли бизнеса, внедряют инновационные проекты и технологии, развивают и поддерживают социально ориентированные проекты в Челябинске и области.

В этом году общественным признанием будут отмечены лауреаты в номинациях:

- «Промышленность»

- «Агробизнес»

- «Лидеры производительности»

- «Экологическая ответственность»

- «Жилищное строительство»

- «Бизнес-экспансия»

- «Архитектура и городская среда»

- «Медицина»

- «Бизнес-старт»

- «Социальный проект»

Участие в голосовании, которое проходило в течение месяца на специальном сайте премии, приняли около двухсот экспертов – руководители и собственники предприятий разных сфер бизнеса, представители власти и общественных организаций.

По сложившейся традиции имя победителя в главной, надотраслевой, номинации «Человек года» определит редакция «Делового квартала».

Имена лауреатов премии будут названы на торжественной церемонии награждения победителей, которая пройдет 9 декабря в Центре международной торговли Челябинска.

Завершилось голосование за номинантов премии «Человек года» 1

Самое читаемое
  • Стало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензииСтало известно, за что челябинскую компанию «АСКО-Страхование» лишили лицензии
  • В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»
  • Взлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизниВзлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизни
  • ЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской областиЦБ отозвал лицензию у крупнейшей страховой компании Челябинской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.