Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

Мне дорог твой подарок…

Мне дорог твой подарок…
Иллюстрация: ЮД MOISEIKIN

Рассказать о своём особом отношении к человеку можно не только словами. Подарок, который отражает личный опыт и персональную историю, доставляет радость, сделает это лучше всего.

Современная реальность предоставляет нам огромные возможности в плане выбора и приобретения подарков, будь то бренды, авто, недвижимость или другие вещи. Интернет позволяет заказывать и получать товары из любой точки мира, не выходя из дома. У этой доступности есть обратная сторона: особое отношение к человеку стало выразить сложнее. У многих людей появляется проблема: чем удивить делового партнера или близкого человека, чтобы подчеркнуть особенное отношение к нему? Ответ на этот вопрос знает Виктор Моисейкин, основатель ювелирного дома MOISEIKIN. В числе его клиентов — немало персон из списка самых богатых людей, который составляет журнал «Форбс». Дизайнерские украшения и сувениры ЮД MOISEIKIN хранятся у королевы Великобритании Елизаветы II, экс-канцлера Германии Ангелы Меркель, действующего председателя КНР Си Цзиньпина и многих других всемирно известных персон.

Виктор, с какими запросами сегодня приходят к вам взыскательные клиенты?

— С желанием найти особенный подарок, который удивит и обрадует того, кому он предназначен, который подчеркнет особенное отношение дарителя к тому человеку, которому он предназначен. И не важно, мужчина это или женщина, деловой партнер или возлюбленная. Покупатель подарка хочет произвести впечатление, выделиться среди других дарителей. Успешные люди сегодня, как правило, могут самостоятельно закрыть все свои базовые потребности — от автомобиля до недвижимости. Дарить очередную брендовую вещь или стандартное ювелирное изделие уже не интересно, поскольку из-за изменившейся среды потребители имеют свободный доступ ко многим вещам: позвонил, заказал, привезли.

В результате — исчезающий интерес и обесценивание подобных подарков. Поверьте, многие люди разочарованы не отсутствием денег на покупку, а отсутствием чего-то запоминающегося и уникального. Поэтому сегодня взыскательные клиенты делают свой выбор всё более осознанно, персонализированно. Тренд сегодняшнего дня — это предметы искусства, в которых отражен личный опыт заказчика или того, кому вещь предназначена. Они должны удовлетворять эстетическим запросам человека, соответствовать его уровню жизни и, разумеется, радовать. Поэтому у нас так много ювелирных украшений или драгоценных сувениров, выполняемых на заказ. Покупатель приходит, рассказывает, кому он хочет сделать подарок и что он этим подарком хочет сказать. Мы помогаем выбрать что-то из наших лимитированных коллекций или делаем вещь в соответствии с пожеланиями.

Мне дорог твой подарок…             1

А клиент всегда четко может объяснить, что ему требуется? Или чаще запросы абстрактные?

— На самом деле, может быть по-разному. Некоторые люди хорошо разбираются в ювелирных украшениях и могут подробно объяснить параметры будущего подарка. А другие мыслят эмоциями, просят подобрать что-нибудь впечатляющее, вызывающее восторг и удивление. А мы — на то и эксперты в ювелирном деле, чтобы удовлетворить эти пожелания и помочь с выбором.

Мне дорог твой подарок…             2

Коллекция «Незабудки»: уникальная технология Waltzing Brilliance®

Например, всем женщинам нравятся интересные ювелирные украшения. Если дама разбирается в них, она всегда предпочтет нечто нетривиальное, чего нет у других, чего не купишь в сетевых ювелирных точках. Такое украшение будет содержать интересную концепцию, прекрасные камни или некую технологичную «изюминку». Например, удивлять может технология изготовления. Для ювелирного дома MOISEIKIN этой «изюминкой» стал изобретенный мною инновационный способ крепления камней Waltzing Brilliance®. Термин переводится как «Вальсирующее сияние», потому что при этом способе крепления на ювелирном украшении драгоценный камень постоянно находится в движении за счет аккуратного крепления только сверху и снизу, при этом камень не просверливается, остается цельным. Он переливается и сверкает, его видно полностью. В 2019 году русскую закрепку Waltzing Brilliance® назвали революционной технологией для ювелирного дела. На сегодняшний день технология Waltzing Brilliance® внедрена в индустрию производства ювелирных украшений, запатентована в России, США и Китае. Наша вальсирующая закрепка буквально заставляет камни трепетать, свободно вращаться и сиять с еще большей силой. Когда женщина надевает на пальчик колечко, изготовленное по этой технологии, камни трепещут при каждом движении, образуя причудливую игру света. Наверное, это действительно может ее удивить и восхитить.

Технологию крепления камней Waltzing Brilliance® используют только при изготовлении ювелирных украшений?

— Не только. Совсем недавно мы выполняли на заказ кабинетный сувенир «Птица счастья», в котором использовали ту же самую особенную технологию. Все камни закреплены как раз по нашей запатентованной технологии, которая дает необходимую легкость, подвижность, трепетание. Тем самым нам удалось создать особенный и неповторимый подарок, с высокой художественной и эстетической ценностью. Мало того, что сам по себе образ «Птицы счастья» транслирует одариваемой персоне пожелание счастья и удачи, изящное и технологичное воплощение художественного замысла придает подарку особую ценность. Это чарующая красота с бликами световых призм камней, которую хочется сохранить для будущих поколений. Это такая же ценная вещь, как изделия знаменитого Карла Фаберже, чьи фигурки и сувениры с годами приобретают всё большую ценность. За каждым из них будут стоять эмоции, воспоминания и неповторимая история вашей семьи. Ну и конечно, такие подарки — инвестиции в отношения.

Мне дорог твой подарок…             3

Сувенир «Птица счастья»: уникальная технология Waltzing Brilliance®; изготовлен из золота, подставка из кварца. Камни: Аметист, Берилл, Бриллиант, Родолит, Сапфир, Тсаворит, Цитрин, Хризолит.  Вес сувенира — 1942 г.

«Птица счастья» выполнена в единственном экземпляре. Точной копии этого сувенира никогда более не будет, он уникален. Изготовили мы его полностью под заказ клиента, от эскиза до воплощения. И вот как раз этот персонифицированный подход — самое главное в особенном подарке! Даритель не просто выбрал и купил, он потратил время и свои душевные устремления на обдумывание того послания, которому подарок должен соответствовать. Уникальный подарок создан в соавторстве клиента и ювелира. То есть мастер, работая над украшением, услышал заказчика, материализовал его идею в драгоценных камнях и металлах и создал шедевр, который несет в себе совершенно особую ценность. Думаю, и в этом тоже заключается роль ювелирного дизайнера в 21-м веке.

Найти особенный подарок для особенного человека или собрать коллекцию уникальных ювелирных изделий и сувениров для своей семьи можно в Ювелирном доме MOISEIKIN.

г. Екатеринбург, пр. Ленина, 25,

ТЦ «Европа», 2 этаж, 

тел. +7 922 202-52-72,

moiseikin.com, zlt-club.ru

Ювелирная галерея «Частная коллекция»

г. Челябинск, ул. Цвиллинга, 44,

ул. Молдавская, 16 (ТРК «Фокус»).

тел. +7 922-705-80-85

Самое читаемое
  • Москва отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардовМосква отказалась от поставок трамваев УКВЗ — сорван контракт на 11 миллиардов
  • «Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие«Завод гибнет от рук неумелых хозяев»: рабочие ЧТЗ просят губернатора спасти предприятие
  • Как сделать производство «умным» — и зарабатывать больше, чем сейчас?Как сделать производство «умным» — и зарабатывать больше, чем сейчас?
  • Алексей Текслер не исключил ужесточения антиковидных запретов перед Новым ГодомАлексей Текслер не исключил ужесточения антиковидных запретов перед Новым Годом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.