Челябинские макароны, яйца и пиво признаны лучшими в России

Челябинские макароны, яйца и пиво признаны лучшими в России
Иллюстрация: pixinio.com

Южноуральские аграрии завоевали 76 золотых медалей всероссийской сельскохозяйственной выставки «Золотая осень — 2021». Абсолютное большинство из них присуждено за высококачественные продукты питания.

Участников конкурса «Золотая осень — 2021» оценивали ведущие эксперты со всей России. Всего в категории пищевой продукции южноуральские производители получили 71 награду, из которых 51 — золотые медали, 18 — серебряные и две — бронзовые.

Абсолютным лидером оказалась «Макфа», получившая 12 золотых медалей за макаронные изделия и муку торговых марок Makfa и Livingood. Три золотых медали увезла с выставки компания «Ресурс» за овсяную кашу быстрого приготовления с клубникой и молоком, смесь «Дружба» и зерновые хлопья «5 злаков» ТМ «Увелка».

«Птицефабрика Челябинская» завоевала 7 золотых медалей за различные категории куриного яйца и яичный меланж ТМ «Чепфа» и «Три несушки». Четырьмя золотыми и одной серебряной медалью отметили деликатесные изделия и сосиски «Чебаркульской птицы». Три золотых медали за колбасу и карбонад и две серебряных — за сыровяленую колбасу и сосиски получила «Агрофирма Ариант». ООО «Равис — птицефабрика Сосновская» получило два «золота» за буженину из мяса птицы и тушки цыплят-бройлеров Халяль, а два «серебра» — за сосиски «Докторские с мясом птицы» и паштет «Для завтрака».

Двух золотых медалей удостоена продукция фабрики «Южуралкондитер»: печатный «Уральский пряник» по старинному купеческому рецепту и  конфеты «Челябинские».

Кроме того, высшими наградами всероссийской конкурсной комиссии были отмечены ржаная и пшеничная мука «Ситно», колбаса и сосиски «Таврия», мясные изделия ПКЗ «Дубровский»,  Магнитогорского и Нагайбакского птицеводческих комплексов, продукция из мяса утки  ТМ «Уткино», подсолнечное масло «Корона изобилия» холдинга «Сигма», пелядь и карась холодного копчения ЗАО «Чебаркульский рыбзавод», малиновое печенье, мармелад и конфеты «Уральские кондитеры», водка производства Озёрского спиртоводочного завода и нефильтрованное пиво из Челябинска «Смолинский пивовар».

Самое читаемое
  • Продажу обанкротившегося оборонного завода в Челябинской области остановил судПродажу обанкротившегося оборонного завода в Челябинской области остановил суд
  • «Человек года — 2022»: победители в отраслевых номинациях. ФОТО«Человек года — 2022»: победители в отраслевых номинациях. ФОТО
  • «Яркий драйвер в первый день зимы»: как прошла церемония премии «Человек года — 2022»«Яркий драйвер в первый день зимы»: как прошла церемония премии «Человек года — 2022»
  • Человек года — 2022: кто стал победителем в главной номинации?Человек года — 2022: кто стал победителем в главной номинации?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.