«Ростелеком» подключил интерактивное телевидение в комплексе «Баден-Баден Термы Еткуль»

«Ростелеком» подключил интерактивное телевидение в комплексе «Баден-Баден Термы Еткуль»
Иллюстрация: Ростелеком

Гостям популярных терм в Еткульском районе Челябинской области теперь стал доступен качественный лицензионный видеоконтент в номерах.

Национальный провайдер цифровых услуг и сервисов компания «Ростелеком» оборудовала 70 номеров комплекса «Уральские горячие источники “Баден-Баден”» телевизорами с приложением Smart TV и подключила услугу «Телевидение для гостиниц».

Гостям популярных терм в Еткульском районе Челябинской области теперь стал доступен качественный лицензионный видеоконтент в номерах: 47 популярных телеканалов тарифа «Стандарт» с возможностью выбора дополнительных платных телеканалов и фильмов. Техническая поддержка решения работает в круглосуточном режиме, программное обеспечение регулярно обновляется в автоматическом режиме без дополнительных усилий и затрат со стороны заказчика.

“Телевидение для гостиниц” от “Ростелекома” — это специальное решение для сферы гостиничного бизнеса. Услуга работает через интернет, что обеспечивает надежный сигнал и высокое качество картинки. Технология легко интегрируется в информационную систему гостиницы или отеля, что позволит заказчику централизованно из своего личного кабинета управлять сервисом, например, автоматически включать Smart TV в момент заселения гостя, отправлять персонализированное приветствие на экран телевизора и многое другое»,  — говорит Михаил Сергеев, директор Челябинского филиала «Ростелеком». 

«Мы довольны возможностями интерактивного телевидения, поскольку сервис позволяет повысить качество отдыха наших постояльцев, а тем самым и их лояльность. 24 часа в сутки гостям доступен интересный развлекательный и познавательной контент. При желании постоялец может сам приобрести тот или иной фильм, подключить во время отдыха любимый телеканал, который привык смотреть в домашних условиях. Возможности интерактивного телевидения позволяют показывать гостям информацию об услугах отеля и специальных предложениях, оперативно взаимодействовать с постояльцами и при этом сокращать количество личных контактов. В будущем мы планируем оборудовать все номера нашего комплекса подобной услугой», — отметила Анастасия Абросимова , руководитель отдела продаж комплекса «Уральские горячие источники “Баден-Баден”».

Организовать телевизионный показ можно не только в номерах, но и в лобби, ресторанах, фитнес-центрах и других помещениях отелей или баз отдыха.

Узнать подробнее об услуге можно на сайте компании и по телефону горячей линии 8 800 200 30 00.

 

Самое читаемое
  • Продажу обанкротившегося оборонного завода в Челябинской области остановил судПродажу обанкротившегося оборонного завода в Челябинской области остановил суд
  • «Человек года — 2022»: победители в отраслевых номинациях. ФОТО«Человек года — 2022»: победители в отраслевых номинациях. ФОТО
  • «Яркий драйвер в первый день зимы»: как прошла церемония премии «Человек года — 2022»«Яркий драйвер в первый день зимы»: как прошла церемония премии «Человек года — 2022»
  • Человек года — 2022: кто стал победителем в главной номинации?Человек года — 2022: кто стал победителем в главной номинации?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.