ММК получил международную премию за борьбу с пандемией

ММК получил международную премию за борьбу с пандемией
Иллюстрация: TAdviser

Магнитогорский металлургический комбинат стал лауреатом отраслевой премии Global Metals Awards. Организаторы высоко оценили его социальные программы и усилия по противодействию коронавирусу.

ММК стал победителем Global Metals Awards—2021 в номинации «Корпоративная социальная ответственность». Награда была вручена в том числе за меры, которые комбинат и его руководство предприняли для поддержки населения Магнитогорска в минувшем году, во время первых волн пандемии коронавируса.

В апреле 2020-го председатель совета директоров комбината Виктор Рашников выделил более 530 млн рублей, чтобы обеспечить максимально возможный уровень эпидемиологической безопасности на предприятиях группы компаний и оказать помощь магнитогорцам. На выделенные средства закупалось медицинское оборудование для больниц города, выплачивались премии врачам, приобретались компьютеры и планшеты для обеспечения дистанционного обучения школьников, продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты. А всего за 2020 год на благотворительность и социальные программы ММК направил почти 3 млрд рублей.

Global Metals Awards – ежегодная премия международного информационного агентства S&P Global Platts. Она считается одной из самых престижных наград индустрии, которой, согласно регламенту, ежегодно отмечают лучших ее представителей по всему миру.

Самое читаемое
  • Продажу обанкротившегося оборонного завода в Челябинской области остановил судПродажу обанкротившегося оборонного завода в Челябинской области остановил суд
  • «Человек года — 2022»: победители в отраслевых номинациях. ФОТО«Человек года — 2022»: победители в отраслевых номинациях. ФОТО
  • «Яркий драйвер в первый день зимы»: как прошла церемония премии «Человек года — 2022»«Яркий драйвер в первый день зимы»: как прошла церемония премии «Человек года — 2022»
  • Человек года — 2022: кто стал победителем в главной номинации?Человек года — 2022: кто стал победителем в главной номинации?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.