Подписаться
Курс ЦБ на 20.10
70,96
82,68

Центральный рынок Челябинска признали лучшим в России

Центральный рынок Челябинска признали лучшим в России
Иллюстрация: TripAdvisor

Министерство промышленности и торговли РФ подвело итоги отраслевого конкурса «Торговля России — 2021». Победителем в одной из 11 номинаций стала компания из Челябинска.

Всего на конкурсе было представлено 608 организаций, которых отобрали для участия среди почти тысячи претендентов. Они были распределены по номинациям: «Торговый город», «Торговая улица», «Нестационарный торговый объект», «Ярмарка», «Розничный рынок», «Мобильный торговый объект», «Магазин», «Объект фаст-фуда», «Фирменная сеть местного товаропроизводителя» и «Торговый фестиваль». В каждой победителями оказались по нескольку конкурсантов.

Конкурс показал, насколько разными и при этом красивыми и удобными для покупателей могут быть торговые объекты. Главная задача конкурса — выявление и популяризация передового отраслевого опыта и лучших практик многоформатной российской торговли. Мы хотим, чтобы люди и прежде всего наши коллеги — чиновники в регионах — увидели, какой разнообразной и интересной может и должна быть торговля, — отметил Виктор Евтухов, статс-секретарь – заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации.

В номинации «Лучший розничный рынок» одним из шести обладателей этого звания стало ООО «Центральный рынок» из Челябинска. Жюри высоко оценило внешний вид, оборудование рынка и его востребованность у потребителей.

Мы подавали заявку на участие в конкурсе Минпромторга впервые, победа стала неожиданностью. Какие конкретно особенности рынка так понравились экспертам — мы не знаем: жюри нам свои мотивировки не озвучивало, — прокомментировал CHEL.DK.RU директор Центрального рынка Максим Дворецков.

Центральный рынок Челябинска признали лучшим в России 1

Центральный рынок на площади МОПРа — старейший из действующих в Челябинске. Со времен проведенной десять лет назад реконструкции, он представляет собой крытый комплекс, в котором расположены порядка 80 торговых точек: мясные, овощные, бакалейные ряды — на верхнем уровне, одежда и прочие промтовары — в цокольном этаже.

Самое читаемое
  • В центре Челябинска закрывается кафе MARIAGEВ центре Челябинска закрывается кафе MARIAGE
  • Киберспортсмен из Златоуста стал долларовым миллионером, победив на чемпионате по Dota 2Киберспортсмен из Златоуста стал долларовым миллионером, победив на чемпионате по Dota 2
  • От производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облакаОт производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облака
  • Через месяц в Челябинске откроют еще одну новую набережнуюЧерез месяц в Челябинске откроют еще одну новую набережную
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.