Подписаться
Курс ЦБ на 09.12
73,84
83,36

Соучастника экс-мэра Челябинска не выпустили под домашний арест

Соучастника экс-мэра Челябинска не выпустили под домашний арест
Иллюстрация: ФСИН

Суд до следующего года оставил под стражей Евгения Пашкова, осужденного вместе с Евгением Тефтелевым по делу о получении взятки в особо крупном размере.

Центральный районный суд Челябинска постановил отклонить прошение Евгения Пашкова о переводе под домашний арест вымогательстве взятки. Он пробудет в СИЗО ещё три месяца: до конца января 2022 г.

Бывший начальник управления капитального строительства Челябинска был задержан и судим вместе с Евгением Тефтелевым. По версии следствия, Тефтелев и Пашков совместно получили взятку от главы строительной компании за право на строительство образовательного центра.

Евгений Тефтелев уже отбывает свой срок в колонии строгого режима, а дело его соратника «ввиду чрезмерной мягкости приговора» вернули на рассмотрение весной 2021 г . Ранее прокуратура требовала назначить бывшему чиновнику наказание в виде лишения свободы сроком 11 лет и штрафа 75 млн руб., но суд несколько смягчил эти требования.

Самое читаемое
  • В Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварняВ Челябинской области закрывается популярная крафтовая сыроварня
  • В Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспортаВ Челябинске запустят четыре новых маршрута общественного транспорта
  • РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»РСА начал принимать заявления на выплаты по ОСАГО от клиентов «АСКО-Страхование»
  • В Челябинске закрылась Zara HomeВ Челябинске закрылась Zara Home
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.