ЧКПЗ покажет студентам и школьникам самые перспективные подразделения предприятия

ЧКПЗ покажет студентам и школьникам самые перспективные подразделения предприятия
Иллюстрация: ЧКПЗ

Корпоративный учебный центр Челябинского кузнечно-прессового завода активно готовится к «Неделе без турникетов», которая в очередной раз пройдёт с 11 по 17 октября 2021 года.

Посетить профориентационные экскурсии планируют не только местные студенты и школьники.

С 2015 года Союз машиностроителей России проводит Всероссийскую акцию «Неделя без турникетов». Ведущие предприятия ключевых отраслей промышленности в эти дни принимают учащихся школ, вузов и ссузов. ПАО «ЧКПЗ» в период таких акций принимает сотни гостей, и осенняя акция не станет исключением.

ЧКПЗ покажет студентам и школьникам самые перспективные подразделения предприятия 1

Уже сегодня мы завершаем согласование дат и программы экскурсий для студентов ЮУрГУ и ряда других учебных заведений Челябинска и области. Расписание по традиции плотное, но мы постараемся найти время и для новых желающих. Если вы представляете учебное заведение и хотели бы прийти к нам на экскурсию, направляйте заявку по электронный почте lebedeva@chkpz.ru»,  поясняет Юлия Лебедева, начальник корпоративного учебного центра ПАО «ЧКПЗ». 

ЧКПЗ покажет студентам и школьникам самые перспективные подразделения предприятия 2

Немаловажно, что такие мероприятия открывают молодёжи глаза на современный рынок труда, в котором рабочие профессии и инженерные специальности занимают достойное место. Работа на производстве сегодня не только востребована и высоко оплачивается, это действительно интересные перспективы и развитие, возможность принять участие в роботизации современного производства, запуске новых высокотехнологичных процессов, создании продукции мирового уровня. Именно за этими профессиями — будущее.

Самое читаемое
  • Владимир Шамне возглавил Калининский район ЧелябинскаВладимир Шамне возглавил Калининский район Челябинска
  • Известный челябинский мясокомбинат продали с аукционаИзвестный челябинский мясокомбинат продали с аукциона
  • «Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка«Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка
  • Челябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговлиЧелябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговли
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.