Дело о банкротстве сына Бориса Дубровского зависло в суде

Дело о банкротстве сына Бориса Дубровского зависло в суде
Автор фото: Александр Дубровский. Иллюстрация: facebook.com

Арбитражный суд Челябинской области оставил без движения дело о признании банкротом Александра Дубровского до тех пор, пока тот не соберёт все необходимые документы.

6 сентября сын экс-губернатора Челябинской области направил в Арбитражный суд заявление о просьбе признать его банкротом из-за многомилионных долгов. В ответ на это обращение суд потребовал от него предоставить документы, обязательные для рассмотрения иска о финансовой несостоятельности.

Из хроники в картотеке арбитражных дел следует, что Александр Дубровский не предоставил документов о размерах и причинах задолженности иным кредиторам, кроме АО «Евраз Металл Инпром». Также в суд не было предоставлено документов о сделках с недвижимым имуществом, ценными бумагами, долями в уставном капитале, транспортными средствами и проч. на сумму свыше 300 тыс. руб. за последние три года; документов о владении недвижимым имуществом; иных свидетельств, подтверждающих неспособность истца в полной мере удовлетворить требования кредиторов.

Кроме того, Александр Дубровский не предоставил суду доказательств уплаты госпошлины (её размер для физлиц при подаче заявления о банкротстве составляет 300 руб.). 

В случае, если Александр Дубровский не предоставит необходимые документы до 11 октября, заявление будет возвращено и производство по делу прекратится.

 

Самое читаемое
  • Владимир Шамне возглавил Калининский район ЧелябинскаВладимир Шамне возглавил Калининский район Челябинска
  • Известный челябинский мясокомбинат продали с аукционаИзвестный челябинский мясокомбинат продали с аукциона
  • «Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка«Банальная уплотнительная застройка»: челябинцы не дали утвердить КРТ Каширинского рынка
  • Челябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговлиЧелябинская область стала единственной на Урале, где вырос оборот розничной торговли
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.