Подписаться
Курс ЦБ на 20.10
70,96
82,68

Дело о банкротстве сына Бориса Дубровского зависло в суде

Дело о банкротстве сына Бориса Дубровского зависло в суде
Автор фото: Александр Дубровский. Иллюстрация: facebook.com

Арбитражный суд Челябинской области оставил без движения дело о признании банкротом Александра Дубровского до тех пор, пока тот не соберёт все необходимые документы.

6 сентября сын экс-губернатора Челябинской области направил в Арбитражный суд заявление о просьбе признать его банкротом из-за многомилионных долгов. В ответ на это обращение суд потребовал от него предоставить документы, обязательные для рассмотрения иска о финансовой несостоятельности.

Из хроники в картотеке арбитражных дел следует, что Александр Дубровский не предоставил документов о размерах и причинах задолженности иным кредиторам, кроме АО «Евраз Металл Инпром». Также в суд не было предоставлено документов о сделках с недвижимым имуществом, ценными бумагами, долями в уставном капитале, транспортными средствами и проч. на сумму свыше 300 тыс. руб. за последние три года; документов о владении недвижимым имуществом; иных свидетельств, подтверждающих неспособность истца в полной мере удовлетворить требования кредиторов.

Кроме того, Александр Дубровский не предоставил суду доказательств уплаты госпошлины (её размер для физлиц при подаче заявления о банкротстве составляет 300 руб.). 

В случае, если Александр Дубровский не предоставит необходимые документы до 11 октября, заявление будет возвращено и производство по делу прекратится.

 

Самое читаемое
  • В центре Челябинска закрывается кафе MARIAGEВ центре Челябинска закрывается кафе MARIAGE
  • Киберспортсмен из Златоуста стал долларовым миллионером, победив на чемпионате по Dota 2Киберспортсмен из Златоуста стал долларовым миллионером, победив на чемпионате по Dota 2
  • От производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облакаОт производства до ритейла: челябинский бизнес уходит в облака
  • Через месяц в Челябинске откроют еще одну новую набережнуюЧерез месяц в Челябинске откроют еще одну новую набережную
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.