Подписаться
Курс ЦБ на 25.09
73,00
85,68

На Аллее Славы поставили столы для кормления голубей

На Аллее Славы поставили столы для кормления голубей
Иллюстрация: Администрация города Челябинска

Власти надеются, что челябинские любители птиц и голуби окажутся достаточно дисциплинированными, чтобы перманентное загрязнение мемориала на Аллее прекратилось.

По словам главы администрации Центрального района Владимира Ереклинцева, такая мера является вынужденной и экспериментальной. Неконтролируемое кормление птиц приводило к загрязнению всего окружающего пространства: в том числе от продуктов голубиной жизнедеятельности страдали памятные объекты с именами героев войны.

Пытались вести разъяснительные беседы, но столкнулись с обвинениями в том, что мы не любим голубей. Поэтому было принято решение организовать в привычном месте площадки для кормления птиц», — объяснил Владимир Ереклинцев.

Если эта мера сработает, она придётся очень кстати к будущей установке на Аллее Славы 15-метрового монумента «Город трудовой доблести». 

Самое читаемое
  • 24-летний челябинец стал депутатом Госдумы от партии «Новые люди»24-летний челябинец стал депутатом Госдумы от партии «Новые люди»
  • Лидеры «Единой России» в Челябинской области отказались от думских мандатовЛидеры «Единой России» в Челябинской области отказались от думских мандатов
  • В отдаленном микрорайоне Челябинска построили набережную вокруг прудаВ отдаленном микрорайоне Челябинска построили набережную вокруг пруда
  • Климат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в ТурцииКлимат, низкие цены и доступные программы ВНЖ. Россияне массово скупают жилье в Турции
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.