Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

В Челябинске начинается отопительный сезон: первые на очереди — детские сады

В Челябинске начинается отопительный сезон: первые на очереди — детские сады
Иллюстрация: pixabay.com

В администрации Челябинска отчитались о подготовке к отопительному сезону. Социальные учреждения уже подключают к теплоснабжению по заявкам, работа с жилым фондом еще не завершена.

Как отметил сегодня, 13 сентября, на аппаратном совещании вице-мэр по ЖКХ Александр Астахов, паспорта готовности теплоснабжающие организации получили по всем 35 заявкам. В течение ближайших двух дней их утвердят в территориальном органе Ростехнадзора. От потребителей получено 720 пакетов документов и выдано 514 паспортов готовности, остальные также находятся на утверждении.

Сейчас начинаем по заявкам руководителей бюджетных учреждений подключать социальные учреждения. По состоянию на сегодняшний день подключены 13 детских садов, работу продолжаем, — прокомментировал замглавы города.

Даты, когда отопление появится в жилых домах, в мэрии Челябинска не назвали. По нормативу, тепло включают при среднесуточной температуре в +8 градусов в течение пяти дней. На этой неделе синоптики обещают кратковременное потепление до +20 и выше, однако к пятнице, по данным «Яндекса», столбики термометров опустятся до +8, такая погода сохранится и на следующей неделе.

В Челябинске начинается отопительный сезон: первые на очереди — детские сады 1

Самое читаемое
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
  • Миасский завод «Роскосмоса» избежал арестаМиасский завод «Роскосмоса» избежал ареста
  • Обвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗООбвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗО
  • Верховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчелВерховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчел
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.