Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
77,81
86,64

«Ростелеком» оборудовал системой видеонаблюдения торговый зал автомобильного завода «УРАЛ»

«Ростелеком» оборудовал системой видеонаблюдения торговый зал автомобильного завода «УРАЛ»
Иллюстрация: Ростелеком

Общая площадь территории для видеофиксации составляет более 1 200 м². Камеры обеспечивают круглосуточную видеосъемку событий. Видео хранится на сервере в локальной системе заказчика.

Национальный провайдер цифровых услуг и сервисов компания «Ростелеком» оборудовала пятнадцатью IP-камерами видеонаблюдения новый торговый зал Автомобильного Завода «УРАЛ» в городе Миасс Челябинской области. В торговом зале размещены оригинальные запасные части к автомобильной технике «УРАЛ», сопутствующие автомобильные товары, а также фирменная сувенирная продукция.

«Ростелеком» оборудовал системой видеонаблюдения торговый зал автомобильного завода «УРАЛ» 1

Камеры внутреннего и наружного видеонаблюдения обеспечивают круглосуточную видеосъемку событий входной группы здания, торгового зала, зоны кассы. Общая площадь территории для видеофиксации составляет более 1 200 м². IP-устройства вандалоустойчивы, способны выдерживать экстремальный температурный режим в диапазоне от -60 °С до +40 °С, высокую влажность и перепады атмосферного давления. Видео записывается с помощью камер и регистраторов и хранится на сервере в локальной системе видеонаблюдения заказчика.

Для реализации проекта требовалось не только произвести монтаж видеокамер, но и интегрировать видеопоток в единую локальную систему видеонаблюдения заказчика, которая уже работала на других объектах. Для этого сотрудники компании установили специальный видеосервер, позволяющий решить задачу. Спрос на услугу видеонаблюдения ежегодно растет. В целом на Южном Урале уже около четырехсот компаний самых различных сфер бизнеса пользуются нашим сервисом», — прокомментировал директор Челябинского филиала «Ростелеком» Михаил Сергеев. 

«Система видеонаблюдения позволит нам держать ситуацию в торговом зале под контролем, оперативно оценивать работу персонала, анализировать входящий поток покупателей и их реакцию», — рассказал начальник отдела розничных продаж запасных частей Автомобильного Завода «УРАЛ» Алексей Прусаков.

«Ростелеком» оборудовал системой видеонаблюдения торговый зал автомобильного завода «УРАЛ» 2

В случае, если у клиента нет собственной локальной сети и мощностей для хранения больших объемов данных, провайдер предлагает воспользоваться сервисом облачного видеонаблюдения. По данным экспертного агентства TelecomDaily компания «Ростелеком» является лидером российского рынка в данном сегменте.  Облачное видеонаблюдение позволяет получить видеозапись в любой точке мира, а также обладает мощными функциями видеоаналитики для распознавания лиц, отслеживания длины очередей, создания тепловых карт.

Самое читаемое
  • Вайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской областиВайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской области
  • Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублейТри товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей
  • РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»
  • Челябинск больше не будет отвечать за свой метротрамЧелябинск больше не будет отвечать за свой метротрам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.