Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

На одной из челябинских крыш появится локация с прозрачными шатрами – беседками для ужинов

На одной из челябинских крыш появится локация с прозрачными шатрами – беседками для ужинов
Иллюстрация: igloobar.ru

На крыше одного из КРК Челябинска откроется заведение московской сети Igloobar. Формат с прозрачными полукруглыми беседками появится в центре к Дню города.

Культурно-развлекательный центр «Мегаполис» анонсировал новый формат городского пространства  в Челябинске. Заведение московской сети с индивидуальными прозрачными беседками-шатрами на крыше планируют открыть в начале сентября. Igloobar уже есть в крупных российских городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке и Ростове-на-Дону. Теперь проект готовится открыться в столице Южного Урала.

На одной из челябинских крыш появится локация с прозрачными шатрами – беседками для ужинов 1

До конца 2021 г. мы планируем сделать полную реконструкцию «Мегаполиса», в том числе в декабре открываем «Гастропарк», в летнее время появятся кафе на набережной, а в сентябре начнут работать фудтраки. Также мы организуем новое модное и уникальное для нашего города пространство на крыше КРК. В эту концепцию очень хорошо вписался «Igloobar». С другой стороны,  эксплуатируемые крыши — это большая редкость на рынке недвижимости в Челябинске», — рассказала Екатерина Панова, руководитель отдела аренды КРК «Мегаполис» .

Беседки-иглу сдаются в почасовую аренду для посетителей, количество часов не ограниченно, а заведение предполагает работать до 5 утра, как и сам КРК «Мегаполис». Какой будет цена аренды пока точно не известно, но в Ростове-на-Дону стоимость одного часа — 1,5 тыс. руб. Размер круглых беседок составляет 4 м в диаметре.

На одной из челябинских крыш появится локация с прозрачными шатрами – беседками для ужинов 2

Посетители могут принести с собой еду, напитки или заказать доставку. Посуду готов предоставить Igloobar, правда, за отдельную плату.  Внутри есть музыкальная аппаратура, так что отдыхающие смогут ставить собственный плей-лист, также есть WI-FI. Как заявляют организаторы, пространство подойдет не только для семейных ужинов, но и романтических свиданий, фотосессий и праздничных событий.

 

 

Самое читаемое
  • «Ариант» открывает в Челябинске гастропространство для любителей вина и мяса«Ариант» открывает в Челябинске гастропространство для любителей вина и мяса
  • Взлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизниВзлет «Икара» к White Group: белая архитектура как бренд и стиль жизни
  • В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»В Челябинске между ЮУрГУ и агроуниверситетом откроется питейный «Факультет»
  • Проектировать новый мост через Миасс в Челябинске начнут в 2022 годуПроектировать новый мост через Миасс в Челябинске начнут в 2022 году
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.