Отель в космическом стиле открылся в здании бывшего профилактория «Полет» в Челябинске

Отель в космическом стиле открылся в здании бывшего профилактория «Полет» в Челябинске
Иллюстрация: all.accor.com

Мировая сеть отелей Ibis Styles начала работать в Челябинске. С 1 августа гостинца на Лесопарковой заселяет постояльцев.

Трехзвездочная гостиница на 96 номеров начала свою работу в Челябинске.Отель группы компаний Accor открылся на улице Лесопарковой, в бывшем здании профилактория завода «Полет». Всего по миру открыто свыше 500 заведений известного бренда.

Отель в космическом стиле открылся в здании бывшего профилактория «Полет» в Челябинске 1

Отель в космическом стиле открылся в здании бывшего профилактория «Полет» в Челябинске 2

Организаторы выбрали космическую тематику для дизайна интерьера, что, по заявлению представителей компании, служит отсылкой к падению метеорита в Челябинской области. За разработку и реализацию проекта отвечало московское дизайн-бюро Sundukovy Sisters.

Мы рады не только представить наш первый объект на Южном Урале, но и раcширить присутcтвие бренда ibis Styles в России. Уверен, что дерзкий, яркий и динамичный ibis Styles прекрасно впишется в ландшафт города и займет достойное место на гостиничной карте Челябинска, создав уникальное по качеству обслуживания предложение в бюджетном сегменте, — прокомментировал Алексис Деларофф, генеральный директор Accor по региону Россия, Украина, Грузия и СНГ Welcometimes.

Под нужды отеля было перестроено здание бывшего профилактория «Полет». Завод избавился от непрофильного актива в 2012 г. Здание выгодно располагается недалеко от делового центра Челябинска, одновременно рядом с реликтовым городским бором.

Отель в космическом стиле открылся в здании бывшего профилактория «Полет» в Челябинске 3

Отель предлагает номера трех категорий: стандарт, улучшенный стандарт и джуниор сьют, а также 5 номеров для гостей с ограниченными возможностями. Цена за стандартный номер составляет 4 190 руб, за улучшенный — 4890 руб. На территории отеля также есть ресторан. Завтраки обойдутся постояльцам в 600 руб. с человека.

Изначально отель планировали запустить к саммитам ШОС и БРИКС, однако пандемия сорвала мероприятия и сдвинула сроки открытия на август.

 

Самое читаемое
  • Бизнесмен построил в Челябинске первую Монтессори-школу полного циклаБизнесмен построил в Челябинске первую Монтессори-школу полного цикла
  • Спорткомплекс для соревнований FIFA построят в Челябинске к концу 2025 годаСпорткомплекс для соревнований FIFA построят в Челябинске к концу 2025 года
  • Предприниматель выиграл суд у мэрии Челябинска по строительству бизнес-центра в Парковом-2Предприниматель выиграл суд у мэрии Челябинска по строительству бизнес-центра в Парковом-2
  • Текслер и Куйвашев договорились о запуске скоростного поезда Челябинск — ЕкатеринбургТекслер и Куйвашев договорились о запуске скоростного поезда Челябинск — Екатеринбург
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.