Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

Популярный гастробар на Кировке выставили на продажу за 21,5 млн рублей

Популярный гастробар на Кировке выставили на продажу за 21,5 млн рублей
Автор фото: Alenaarchibald. Иллюстрация: vk.com/double_l_craft_pub

Пивной гастробар «Дабл Эль» на пешеходной части улицы Кирова выставлен на продажу на сайте объявлений. Его собственник анонсировал запуск нового проекта в сфере общепита.

Ресторан открылся на Кировке в помещении бывшего военторга в доме №92 в конце 2015 года — это было одно из первых в городе заведений со специализацией на напитках от крафтовых пивоварен. Впоследствии «Дабл Эль» ушел от концепции пивного паба в сторону гастробара с акцентом на европейской кухне.

Объявление о продаже заведения опубликовали на сервисе Avito в конце июля. Нынешний владелец, Кирилл Шапров называет «Дабл Эль» одним из самых популярных в Челябинске, обещает постоянно растущий пешеходный трафик — сейчас там 90 посадочных мест внутри и еще 60 на веранде, чего, по словам хозяина, не хватает — и заявляет о высоких оценках на сайтах-отзовиках и отсутствии необходимости в дополнительных вложениях.

Ресторан продается как готовый бизнес, с оборудованным летником, контактными телефонами, сайтом, IT-поддержкой, раскрученными сообществами в соцсетях, товарными остатками. Стоимость объекта составляет 21 млн 400 тыс. руб.

Хотим запустить проект еще масштабнее, сейчас заняты поисками помещения. Пока могу только сказать, что это будет в центре города, — прокомментировал CHEL.DK.RU Кирилл Шапров.

Параллельно стало известно о банкротстве первой в Челябинске частной пивоварни — «Крист» Андрея Кристелли не смогла расплатиться с банком по кредиту и залоговое имущество, оцененное в 12 млн руб. будет продано на торгах. Сам владелец заявляет о намерении перезапустить производство, причем в качестве возможной локации он называет поселок L-Town либо Вьетнам.

Самое читаемое
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
  • Миасский завод «Роскосмоса» избежал арестаМиасский завод «Роскосмоса» избежал ареста
  • Обвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗООбвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗО
  • Верховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчелВерховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчел
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.