Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

Ретейлер «Самокат» набирает производителей альтернативных продуктов в Челябинске

Ретейлер «Самокат» набирает производителей альтернативных продуктов в Челябинске
Иллюстрация: vk.com/Самокат

Онлайн-сервис доставки продуктов «Самокат» собирается расширить ассортимент за счет местных производителей. Компания ищет в регионе поставщиков мяса, рыбы и сыра, а также других товаров.

Компания «Самокат» совместно с ассоциацией производителей альтернативных пищевых продуктов ищет изготовителей рыбы, мяса, молочной продукции, сыров, кондитерских изделий, снеков и напитков. Сейчас сервис объявил о сборе заявок для того, чтобы продукция была представлена на так назваемой «стартап-полке».

В результате отбора товары региональных производителей будут продаваться на полке онлайн-ретейлера в течение согласованного сторонами времени. Для участия производителям необходимо предоставить сертификаты и документы на продукцию; достаточные производительные мощности (чтобы обеспечить поставки в срок); специальную упаковку для транспортировки и наладить логистику продукции до дарксторов «Самоката». 

Сегодня спрос на альтернативную продукцию активно растет. Самые известные — это заменители сахара, растительное молоко, мясо Beyond Meat. Но у этой отрасли практически нет горизонтов. Совместно с партнерами мы решили найти лучших производителей инновационных продуктов в нашей стране. Мы хотим дать нашим пользователям возможность попробовать разные и необычные продукты, а предпринимателям — шанс продавать свою продукцию в «Самокате», — рассказал Игорь Рожков, директор по маркетингу онлайн-ретейлера «Самокат».    

Чтобы принять участие, необходимо оставить заявку в разделе «стартап-полка» на сайте ассоциации производителей альтернативных пищевых продуктов. Сбор заявок открыт до 15 августа.  

 

 

Самое читаемое
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
  • Миасский завод «Роскосмоса» избежал арестаМиасский завод «Роскосмоса» избежал ареста
  • Обвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗООбвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗО
  • Верховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчелВерховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчел
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.