Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

Владимир Казанцев и Игорь Липатников больше не участвуют в выборах от «Коммунистов России»

Владимир Казанцев и Игорь Липатников больше не участвуют в выборах от «Коммунистов России»
Иллюстрация: telegram.org

Партия «Коммунисты России» сняла две кандидатуры от Челябинской области на выборы в Государственную думу. По заявлению Владимира Казанцева, причина — недостаточное финансирование.

Список кандидатов по одномандатным округам Челябинской области от «Коммунистов России» сократился. Юрист Владимир Казанцев и его коллега по цеху, а ныне временно безработный Игорь Липатников не участвуют в предвыборной гонке. Владимир Казанцев в одной из соцсетей прокомментировал причины отмены его участия в выборах.

Партия решила из-за недостаточного финансирования всех участников снять меня с предвыборной гонки, чтобы направить все силы на одного кандидата от нас. Также это устраняет пересечения на округе с иными оппозиционными партиями (Андрей Талевлин, кандидат от партии «Яблоко»), – написал Владимир Казанцев.

Владимир Казанцев выдвигался по Металлургическому району Челябинска, Игорь Липатников по Коркинскому району области. Напомним, до этого партия назвала пять кандидатов в Госдуму на выборах 19 сентября от Челябинской области. Среди них также  Елена Вахтина, она была выдвинута в качестве кандидата по Челябинскому одномандатному округу. Есть предположения, что Елена Вахтина и есть тот самый кандидат, на которого партия собирается «направить все силы».

 

Самое читаемое
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
  • Миасский завод «Роскосмоса» избежал арестаМиасский завод «Роскосмоса» избежал ареста
  • Обвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗООбвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗО
  • Верховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчелВерховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчел
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.