Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

В Челябинске замдиректора оборонного завода Сергей Рябцев отправился в СИЗО

В Челябинске замдиректора оборонного завода Сергей Рябцев отправился в СИЗО
Иллюстрация: zavod-plastmass.ru

Топ-менеджера завода «Пластмасс» подозревают во взятке. Сергею Рябцеву предъявили обвинение и отправили под стражу на время расследования.

Замдиректора промышленого предприятия «Завод «Пластмасс» накануне задержали сотрудники ФСБ. Сергею Рябцеву выдвинули подозрения в получении им взятки. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело. Суд Центрального района рассмотрел вопрос о мере пресечения для Рябцева на время расследования дела.

Сергею Рябцеву избрана крайняя мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть до 20 сентября 2021 г. Ему предъявлено обвинение по ч. 6 ст. 290 УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере», — сообщили в пресс-службе суда Центрального района.

Сергея Рябцев, по версии следствия, неоднократно получал денежные средства от менеджера одной коммерческой организации. Этим заместитель генерального директора промышлял в течение года, в результате общая сумма «вознаграждений» за покровительство в заключении контракта составила больше миллиона рублей. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы со штрафом в семикратном размере.

 

Самое читаемое
  • «Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков«Я не понимаю, на чем держатся рейтинги «Единой России» — Илья Гращенков
  • Миасский завод «Роскосмоса» избежал арестаМиасский завод «Роскосмоса» избежал ареста
  • Обвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗООбвиняемого в коррупции главу челябинского ПФР Виктора Чернобровина выпустили из СИЗО
  • Верховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчелВерховный суд РФ: Держать скот и домашнюю птицу на садовых участках нельзя. Но можно пчел
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.