Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

Экспорт из Челябинска в Турцию и Беларусь: бизнес-миссия для предпринимателей региона

Экспорт из Челябинска в Турцию и Беларусь: бизнес-миссия для предпринимателей региона
Иллюстрация: Центр поддержки экспорта Агентства международного сотрудничества Челябинской области

Центр поддержки экспорта международного сотрудничества организует бизнес-миссию для предприятий Челябинской области. Проект нацелен на развитие экспорта в регионе.

В рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт» открыты наборы компаний на бизнес-миссии в республики Таджикистан, Беларусь и Турцию. Деловые визиты запланированы на осень. Вышеперечисленные страны, а также Казахстан, Узбекистан и Египет являются основными внешнеэкономическими партнерами Челябинской области. Показатели экспорта по данным направлениям растут.

Мы подбираем для предприятий потенциальных покупателей, с которыми возможно заключение экспортного контакта, помогаем с адаптацией презентационных материалов и коммерческих предложений, организовываем встречи и переговоры на территории иностранных государств, то есть реализуем ряд мер, направленных на заключение сделки, – рассказывает директор Центра поддержки экспорта Наталья Кондакова.

Эти услуги для предприятий малого и среднего бизнеса оказываются на безвозмездной основе. Компании оплачивают только командировочные расходы своих сотрудников. Чтобы отправиться в бизнес-миссию, участникам необходимо заполнить заявку на сайте.

Самое читаемое
  • Ответственным за снос даурской лиственницы сотрудники «Геоцентра» указали Максима КуляшоваОтветственным за снос даурской лиственницы сотрудники «Геоцентра» указали Максима Куляшова
  • Задержан глава челябинского ПФР Виктор Чернобровин. На допрос его увезли из больницыЗадержан глава челябинского ПФР Виктор Чернобровин. На допрос его увезли из больницы
  • Федеральный центр выделит Челябинску лишь четверть необходимой на метротрамвай суммыФедеральный центр выделит Челябинску лишь четверть необходимой на метротрамвай суммы
  • Стало известно, как будет выглядеть новый завод на месте «Уфалейникеля»Стало известно, как будет выглядеть новый завод на месте «Уфалейникеля»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.