Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

Алексей Текслер оценил новый сквер и стадион в Металлургическом районе Челябинска

Алексей Текслер оценил новый сквер и стадион в Металлургическом районе Челябинска
Иллюстрация: пресс-служба ПАО «ЧМК»

На ЧМЗ завершилось строительство сквера вдоль шоссе Металлургов. Также в районе заявили о скором открытии отремонтированного спортивного комплекса.

Финальные работы по строительству сквера в Металлургическом районе подошли к концу. Также закончили ремонт стадиона «Метталург». Готовые объекты ЧМК, организовавший работы по благоустройству, продемонстрировал губернатору Челябинской области Алексею Текслеру.

Увидели стадион, я очень рад, что принято решение о его ремонте. Также мы договорились об обновлении в следующем году футбольного поля, оно будет искусственным — всесезонным, – отметил Алексей Текслер.

На сегодня в сквере полностью благоустроена зона вдоль шоссе Металлургов от улицы Дегтярева до Жукова. В целом работы по организации прогулочной зоны заняли около трех лет. Протяженность сквера составила почти 600 м выложенной двухцветной тротуарной плитки с лавочками и фонарным освещением.  

Улучшения коснулись и спортивного объекта ЧМК — спорткомплекса «Металлург», где занимаются различными видами спорта более 1600 воспитанников. Во время масштабного ремонта здесь установили новые витражные окна, двери, провели отделочные работы, отремонтировали подпорную стену, покрасили забор и фасад, — сообщили в пресс-службе ПАО «Мечел».

На самом стадионе обновили покрытие беговой дорожки и отреставрировали зрительские трибуны. Основной этап работ закончен. Завршающий этап — это нанесение граффити на стены.

 

Самое читаемое
  • Ответственным за снос даурской лиственницы сотрудники «Геоцентра» указали Максима КуляшоваОтветственным за снос даурской лиственницы сотрудники «Геоцентра» указали Максима Куляшова
  • Задержан глава челябинского ПФР Виктор Чернобровин. На допрос его увезли из больницыЗадержан глава челябинского ПФР Виктор Чернобровин. На допрос его увезли из больницы
  • Федеральный центр выделит Челябинску лишь четверть необходимой на метротрамвай суммыФедеральный центр выделит Челябинску лишь четверть необходимой на метротрамвай суммы
  • Стало известно, как будет выглядеть новый завод на месте «Уфалейникеля»Стало известно, как будет выглядеть новый завод на месте «Уфалейникеля»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.