Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
72,32
86,32

Больше трети жизни уходит на работу: челябинцы тратят дополнительно час на сборы

Больше трети жизни уходит на работу: челябинцы тратят дополнительно час на сборы
Иллюстрация: pxhere.com

В среднем жителю Челябинска нужна 51 минута, чтобы подготовиться к трудовому дню. Женщины собираются на работу на треть дольше по времени, чем мужчины.

Россияне в среднем собираются на работу за 51 минуту. Столько же времени уходит в среднем у жителей Челябинска, а также Екатеринбурга и Волгограда. Женщины обычно собираются дольше мужчин – 59 минут и 45 минут соответственно. Больше всего времени для подготовки к выходу на работу тратят жители Самары и Нижнего Новгорода — 1 час. Быстрее всех собираются в Новосибирске и Перми — в среднем за 41 минуту.

В Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге жители собираются на работу в среднем по 58 минут. Москвичи выходят из дома на работу спустя 57 минут после пробуждения. Казанцы собираются на работу в среднем 56 минут, жители Воронежа — 53 минуты. Тем временем 46 минут в среднем собираются на работу в Краснодаре и Омске. Жители Уфы собираются за 44 минуты, жители Красноярска — за 43 мин., — рассказали в пресс-службе SuperJob.

Самые неспешные сборы среди мужчин в Самаре (в среднем час) и Нижнем Новгороде (57 минут). В Новосибирске и Уфе мужчины собираются на работу быстрее всех (в среднем 36 и 37 минут соответственно). Дольше всего собираются женщины из Ростова-на-Дону (в среднем за час 10 минут), Санкт-Петербурга и Челябинска (за 65 минут). Быстрее всего же собираются на работу представительницы прекрасного пола из Перми (в среднем за 43 минуты) и Краснодара (за 48 минут).

 

 

  

 

 

Самое читаемое
  • Пожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущербПожар в «Залесье»: МЧС ищет виноватых, Сосновская администрация подсчитывает ущерб
  • Алексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской областиАлексей Текслер пригрозил отменить все массовые мероприятия в Челябинской области
  • Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»Банкротство легендарной крафтовой пивоварни Челябинска «Крист»
  • Новая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре ЧелябинскаНовая концепция стеклянных остановочных комплексов в центре Челябинска
  • Прокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млнПрокуратура преследует чиновника мэрии за незаконную закупку новогодних гирлянд на 64 млн
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.