Подписаться
Курс ЦБ на 16.06
71,83
87,21

В Челябинске закрывается старейшая в городе йога-студия

В Челябинске закрывается старейшая в городе йога-студия
Иллюстрация: Йога студия Ом / vk.com

Йога-студия «ОМ» в центре Челябинска прекращает существование. Проработавший почти полтора десятилетия клуб закрывается из-за продажи помещения собственником.

Студия располагается в одном из помещений офисного здания на проспекте Ленина, 81. Ее основательница, инструктор и популяризатор йоги в Челябинске Анна Курманова написала, что собственник площади не продлил с ней договор аренды, перечеркнув историю студии, насчитывавшую без малого 13 лет.

Полтора месяца договор был в стадии подписания, а мне словно отпиливали часть тела. Ходила как во сне, трогала стены, плакала, вспоминала, как выбирали колер, кто шил подушки, кто расписывал окна, как народ не вмещался в зал на фестивалях, сколько благотворительных занятий тут проведено, каких сил стоило провести канализацию… Как только договор подписали — отпустило. Ногу отрубили, теперь зажило. Осенью снова начну вести свой курс Основы йоги 5-в-1, но уже где-то в другом месте, — пишет Анна Курманова в соцсетях.

Последнее занятие в студии «ОМ» на Ленина пройдет 21 июня. Анна Курманова добавила, что открыта к различным вариантам сотрудничества, рассматривает предложения по аренде помещения и собирается перебазироваться из центра города на северо-запад, а также готова поделиться с партнерами клиентской и ресурсной базами. Помимо этого, инструктор продолжит и индивидуальную практику.

В качестве йога-коворкинга студия «ОМ» начала работать еще в 2008 году. За прошедшее время, помимо групповых занятий, там также организовывали йога-туры челябинцев в Индию и привозили оттуда гуру на Южный Урал.

Самое читаемое
  • «А кто им даст?»: Наталья Зубаревич — о многомиллиардном кредите на челябинский метротрам«А кто им даст?»: Наталья Зубаревич — о многомиллиардном кредите на челябинский метротрам
  • Разобранный мост в Челябинской области восстановят почти за два года и 400 млн руб.Разобранный мост в Челябинской области восстановят почти за два года и 400 млн руб.
  • Из Челябинска увозят обратно на завод единственный новый трамвайИз Челябинска увозят обратно на завод единственный новый трамвай
  • «Вали в свой Челябинск, у тебя ничего не получится»: клипмейкер Little Big — о карьере«Вали в свой Челябинск, у тебя ничего не получится»: клипмейкер Little Big — о карьере
  • Бывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-ПетербургаБывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-Петербурга
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.