Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

Собственный бренд AliExpress Россия откроет пункты в челябинских отделениях Почты России

Собственный бренд AliExpress Россия откроет пункты в челябинских отделениях Почты России
Иллюстрация: AliExpress Россия

AliExpress Россия открывает собственные пункты выдачи заказов по всей России. Компания рассчитывает на 2 тыс. брендированных точек, в том числе и в Челябинске.

AliExpress запустил специальное российское приложение для iOS и Android, а таперь планирует открыть пункты выдачи заказов в отделениях Почты России. Первые точки уже начали работать в Москве. Компания планирует открыть ещё не менее 2 тыс. пунктов по всей стране.

Помимо зоны для получения и отправки посылок, в новых пунктах выдачи будут примерочные комнаты и специальные места для проверки заказов. Также компания обещает ввести услугу легкого возврата товара, неподходящую вещь можно быдет сдать на месте.

В наших пунктах можно будет быстро проверить покупку, примерить одежду из заказа, а при необходимости оформить легкий возврат неподходящего товара, если продавец поддерживает эту функцию, — комментирует Григорий Орлов, директор по логистике и инфраструктуре AliExpress Россия.

Напомним, в марте 2021 г. Почта России и AliExpress Россия подписали соглашение о стратегическом партнёрстве и программу развития логистики для рынка интернет-торговли. Также компании планируют открыть под объединённым брендом Почты России и AliExpress Россия более 10 000 новых почтоматов и пунктов выдачи по всей стране.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • Бывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-ПетербургаБывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-Петербурга
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.