Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

Из Челябинска возобновят чартерные авиарейсы в Египет

Из Челябинска возобновят чартерные авиарейсы в Египет
Иллюстрация: tourprom.ru

Авиакомпания Royal Flight объявила об открытии авиасообщения между Челябинском и Каиром. Первый чартер в столицу Египта полетит уже на этих выходных.

Авиасообщение с одним из популярнейших курортных регионов откроют в субботу, 29 мая — именно тогда из аэропорта имени Курчатова стартует первый чартер перевозчика Royal Flight. В дальнейшем рейсы на лайнерах Boeing-757 будут выполняться раз в неделю — также по субботам.

При этом в регулярном расписании челябинского аэропорта рейс недоступен — билеты можно приобрести только через туроператоров. Путевки в Египет из Челябинска продают сейчас компании Coral Travel и Pegas Touristik. Первый чартер на Каир 29 мая уже заполнен. На прошлой неделе Royal Flight открыла перелеты в Египет из Екатеринбурга — там также наблюдается ажиотажный спрос на данное направление.

Прямые перелеты на популярные египетские курорты — Хургаду и Шарм-эш-Шейх — недоступны с 2015 года, после крушения российского самолета на Синайском полуострове в результате теракта. Для туристов будет организован трансфер до курортных зон.

Международное авиасообщение из Челябинска стало доступно с 25 мая — пока только в страны ближнего зарубежья: Киргизию, Армению, Казахстан и Азербайджан. Также согласовано открытие чартеров в Анталью и Тунис. Авиакомпания «Победа» анонсировала перелеты на Кипр. Рейсы в Ларнаку стартуют 18 июня.

Самое читаемое
  • Ответственным за снос даурской лиственницы сотрудники «Геоцентра» указали Максима КуляшоваОтветственным за снос даурской лиственницы сотрудники «Геоцентра» указали Максима Куляшова
  • Задержан глава челябинского ПФР Виктор Чернобровин. На допрос его увезли из больницыЗадержан глава челябинского ПФР Виктор Чернобровин. На допрос его увезли из больницы
  • Стало известно, как будет выглядеть новый завод на месте «Уфалейникеля»Стало известно, как будет выглядеть новый завод на месте «Уфалейникеля»
  • В правительстве Челябинской области объяснили, где возьмут деньги на метротрамвайВ правительстве Челябинской области объяснили, где возьмут деньги на метротрамвай
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.