Подписаться
Курс ЦБ на 18.06
72,50
86,70

Все продажи уходят в онлайн: какой должна быть современная доставка

Все продажи уходят в онлайн: какой должна быть современная доставка
Иллюстрация: Boxberry

В 2020 рынок электронной коммерции вырос на 34%, по сравнению с предыдущим годом. На 2021 год аналитики прогнозируют увеличение доли продаж через интернет еще на 16%.

Сейчас 15,5% розничных продаж приходится на e-commerce. Одна из основных причин, по которой пользователи выбирают онлайн-шопинг — это возможность делать покупки 24/7. Чтобы не потерять свои позиции и большую часть выручки, магазины начинают активно развиваться в онлайне. Разработка сайта и настройка рекламы — только первый шаг к успешным продажам.

Логистика, один из самых трудозатратных процессов в бизнесе: оформление накладных, упаковка, хранение товаров, способы доставки - каждый этап требует много времен и имеет свои нюансы. Если настроить процесс доставки в масштабах одного города возможно своими силами, то для отправок в другие регионы нужен надежный партнёр.

Служба доставки Boxberry — это оптимальное решение:

  • Более 60 миллионов доставленных посылок. Уже больше 10 лет Boxberry доставляет товары по всему миру.
  • Одна из самых больших сетей пунктов выдачи по России. Отправить посылки будет легко, а забрать свои покупки клиенты смогут рядом с домом.  
  • Доставка в Европу и страны СНГ (Казахстан, Беларусь, Киргизия и Армения). Все таможенные оформления компания берет на себя.
  • Выгодные цены на отправку. Например, стоимость отправления Челябинск-Москва всего 243 рубля, Челябинск - Самара 243 рубля, а в Питер 270 рублей.
  • Полная финансовая защита каждой посылки. Единственное, что от вас потребуется - указать реальную стоимость товара.
  • Интеграция с вашей CMS. Готовые IT-решения позволят покупателю самостоятельно оформить заказ на сайте, а вам остается только упаковать товар и передать на отправку. Модули доступны для скачивания на сайте Boxberry.
  • Скорость и мобильность: оформить посылку так просто, что это можно сделать пока стоите в пробке или ведете переговоры. Закажите курьерский забор и отправляйте товары без посещения офиса.

Протестировать доставку Boxberry можно по специальной цене. При регистрации до 31 мая новые абоненты смогут отправлять посылки со скидкой 20%. А персональный менеджер поможет настроить работу максимально быстро и эффективно.

Как получить бонус от Boxberry:

Зарегистрироваться в личном кабинете;

— Активировать промокод LIDER

Специальное предложение будет действовать 30 дней с момента активации промокода. Регистрация займет всего 10 минут, а заказы можно отправлять сразу после подключения к службе доставки.

Boxberry поможет бизнесу выйти на новый уровень.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Вали в свой Челябинск, у тебя ничего не получится»: клипмейкер Little Big — о карьере«Вали в свой Челябинск, у тебя ничего не получится»: клипмейкер Little Big — о карьере
  • Бывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-ПетербургаБывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-Петербурга
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.