Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
78,94
88,46

На челябинском заводе «Трубодеталь» сменилось руководство

На челябинском заводе «Трубодеталь» сменилось руководство
Иллюстрация: omk.ru

Холдинг «Объединенная металлургическая компания» сообщил о смене управляющего директора своего предприятия в Челябинске. Проработавшего два года на этом посту Евгения Баранова сменил Александр Ващенко

Новый управляющий челябинским заводом «Трубодеталь», 67-летний Александр Ващенко является директором другого предприятия ОМК — «Белэнергомаш-БЗЭМ» в Белгородской области, где работает с 2014 года. Должности на обоих заводах Ващенко будет совмещать — это позволит ОМК повысить их синергию.   

Компания ставит перед Александром Ващенко задачи по укреплению ведущих позиций челябинского предприятия на рынке соединительных деталей трубопроводов (СДТ), а также по повышению эффективности сотрудничества двух заводов ОМК: совместным поставкам продукции для атомной отрасли, встречным поставкам листа, труб, металлоконструкций и СДТ, обмену компетенциями и реализации проектов в области НИОКР, — говорится в сообщении пресс-службы ОМК.

Предыдущий директор, Евгений Баранов занимал эту должность с января 2019 года. Он продолжит работать в «Объединенной металлургической компании» — руководить дивизионом железнодорожных колес в Нижегородской области.

Челябинский завод «Трубодеталь» — одно из крупнейших в России и СНГ предприятий по производству соединительных деталей для трубопроводов из низколегированной стали диаметром до 1420 мм. Завод выступает ключевым поставщиком продукции для строительства нефтяных и газовых коммуникаций, а также магистральных сетей. Производственные мощности рассчитаны на выпуск 30 тыс. тонн деталей в год с номенклатурой более 1000 типоразмеров. 

Самое читаемое
  • Вайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской областиВайнштейн и Крикун взяли под контроль панельное строительство в Челябинской области
  • Три товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублейТри товарища купили бар на Алом Поле за 1,6 млн рублей
  • В центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банкаВ центре Челябинска за 250 млн рублей продают офис обанкротившегося банка
  • РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»РМК к 2025 году построит «Новый Карабаш»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.