Подписаться
Курс ЦБ на 16.06
71,83
87,21

300 тыс. жителей Челябинской области проголосовали за объекты предстоящего благоустройства

300 тыс. жителей Челябинской области проголосовали за объекты предстоящего благоустройства
Иллюстрация: pravmin.gov74.ru

Жители Челябинской области проголосовали за лучшие проекты по благоустройству городских общественных пространств. Опрос продлится до 30 мая.

По прошествии трех недель голосования, 300 тыс. человек приняли участие в проекте и выразили свое мнение относительно лучших проектов по благоустройству общественных пространств. Наиболее активно проявили инициативу жители столицы Южного Урала: в опросе уже приняли участие 41 тыс. человек.

В каких-то территориях очень четко видны предпочтения жителей, они голосуют практически единогласно, где-то же разворачивается нешуточная «борьба». Итоги голосования сейчас предсказать невозможно, показатели меняются каждый день, каждый голос имеет значение, — отметил министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Юлий Элбакидзе.   

На втором месте по уровню активности жители Магнитогорска: мнение 27 тыс. человек разделились. Решается вопрос какой сквер преобразится в следующем году, –  «Трех поколений», «Спортивный», сквер им. П.И. Чайковского или им. Космонавта П.Р. Поповича.  Большинство горожан отдали голоса скверу «Трех поколений». В Южноуральске активность проявили свыше 15,5 тыс. жителей, выбирая между общественной территории улицы Спортивной и улицы Победы.

Голосование проходит на платформе 74.gorodsreda.ru. Оно продлится до 30 мая. Проекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в список для благоустройства на 2022 г.

Самое читаемое
  • «А кто им даст?»: Наталья Зубаревич — о многомиллиардном кредите на челябинский метротрам«А кто им даст?»: Наталья Зубаревич — о многомиллиардном кредите на челябинский метротрам
  • Разобранный мост в Челябинской области восстановят почти за два года и 400 млн руб.Разобранный мост в Челябинской области восстановят почти за два года и 400 млн руб.
  • Из Челябинска увозят обратно на завод единственный новый трамвайИз Челябинска увозят обратно на завод единственный новый трамвай
  • «Вали в свой Челябинск, у тебя ничего не получится»: клипмейкер Little Big — о карьере«Вали в свой Челябинск, у тебя ничего не получится»: клипмейкер Little Big — о карьере
  • Бывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-ПетербургаБывший директор ЧТЗ Василий Кичеджи открыл гостиницу в центре Санкт-Петербурга
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.