Подписаться
Курс ЦБ на 18.09
72,56
85,46

Компания СДЭК увеличила свой склад в Челябинске в два с половиной раза

Компания СДЭК увеличила свой склад в Челябинске в два с половиной раза
Иллюстрация: oborot.ru

В одной из крупнейших российских логистических компаний рассказали о расширении влияния на Южном Урале. В Челябинске открыли новый пункт выдачи и значительно укрупнили складской комплекс.

Площадь центрального склада челябинского филиала СДЭК выросла до 2,2 тыс. кв. метров — это в два с половиной раза больше, чем было ранее. Кроме того, начнет работу новый пункт выдачи заказов компании — он расположится на Комсомольском проспекте, 10Г. В руководстве филиала отмечают, что необходимость расширяться возникла из-за возрастающего количества отправок и получений.

В среднем обороты филиала увеличиваются на 40%. Поэтому в определенный момент мы приняли решение, что расширение склада важно для своевременной обработки грузов. Кроме того, мы полностью перестроили клиентскую зону для комфорта и удобства посетителей ПВЗ, которые приходят отправлять и получать посылки, — прокомментировал директор Челябинского филиала СДЭК Алексей Коробков.

В перспективе на челябинском складе будет доступна услуга фулфилмента для онлайн-ритейлеров — комплектовки, хранения и доставки заказов из интернет-магазинов. Южноуральская столица станет десятым городом, где появится этот сервис: сейчас он доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Новосибирске, Краснодаре, Хабаровске, Тюмени и Нур-Султане (Казахстан).

 На данный момент в Челябинске работает 71 пункт выдачи заказов СДЭК. Первый офис челябинского филиала открылся 15 лет назад.

Самое читаемое
  • Алексей Текслер и Игорь Алтушкин основали в Челябинске «РМК Арену»Алексей Текслер и Игорь Алтушкин основали в Челябинске «РМК Арену»
  • В Челябинске за 204 млн рублей продают обанкротившуюся фабрику «Краснодеревщик»В Челябинске за 204 млн рублей продают обанкротившуюся фабрику «Краснодеревщик»
  • Наталья Котова: «Хотим, чтобы люди оставляли автомобиль и шли прогуливаться по набережной»Наталья Котова: «Хотим, чтобы люди оставляли автомобиль и шли прогуливаться по набережной»
  • Бывший вице-мэр Челябинска Олег Извеков написал в СИЗО книгу о личностном ростеБывший вице-мэр Челябинска Олег Извеков написал в СИЗО книгу о личностном росте
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.