Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

Из Челябинска запустят дополнительные поезда по направлению в Адлер, Анапу и Москву

Из Челябинска запустят дополнительные поезда по направлению в Адлер, Анапу и Москву
Иллюстрация: www.rzdlog.ru

Количество поездов, следующих в направлении черноморского побережья и Москву из Челябинска, в ближайшее время будет увеличено.

«Федеральная пассажирская компания» планирует увеличить количество поездов, следующих из столицы Южного Урала в Москву и на черноморское побережье. Расписание на апрель уже составлено. Также пресс-службе РЖД сообщили, что дополнительные поезда по направлению в Адлер начнут ходить с 1 июня. В Анапу можно будет уехать с 30 мая. С 12 июня откроется маршрут Челябинк-Новороссийск.

Холдинг «РЖД» отмечает растущий спрос на поездки в поездах дальнего следования во втором квартале 2021 года. Так, за последнюю неделю на всю глубину продажи ежедневно реализуется в среднем свыше 220 тысяч проездных документов, это примерно на 29% превышает показатели февраля и примерно в 4 раза больше, чем в марте прошлого года. Такая динамика связана со стабилизацией эпидемиологической обстановки в стране и с постепенным снятием санитарных ограничений, — сообщили в пресс-службе РЖД.

В летний период перевозки в Анапу, Адлер, Новороссийск, Имеретинский курорт и в обратном направлении будут организованы также из Москвы, Казани, Мурманска, Кирова, Чебоксар, Череповца, Архангельска, Самары, Томска, Читы, Новокузнецка и других городов.

Самое читаемое
  • 219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги219 рублей 1 копейка: опубликованы доходы губернатора Челябинской области и его супруги
  • «Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»«Ситуация с бизнесом — как с населением: устойчивая, но смертность превышает рождаемость»
  • Набережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом годуНабережные и бульвары: что появится в центре и на северо-западе Челябинска в этом году
  • Банки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозитеБанки массово повышают ставки по вкладам. Сколько можно заработать на депозите
  • «Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?«Московский стандарт»: как будут работать выделенные полосы на дорогах Челябинска?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.