Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

На набережной озера Смолино планируют построить концертную площадку

На набережной озера Смолино планируют построить концертную площадку
Автор фото: Преображение набережной Смолино. Иллюстрация: vk.com

На берегу озера Смолино планируют построить площадку для мероприятий. Объект уже включен в проект благоустройства набережной в Ленинском районе.

Челябинский трубопрокатный завод представил проект будущей площадки для проведения городских мероприятий — фестивалей и концертов. Зимой арену планируют преобразовать в каток для жителей Ленинского района.

На набережной озера Смолино планируют построить концертную площадку 1

Согласно концепции, объект будет представлять собой павильон с амфитеатром спиральной формы с обходной галереей. Внутренний радиус сооружения составт 20 м. Вокруг объекта планируется создать небольшие зоны для отдыха, а также построить павильоны с кафе, информационным центром и прокатным сервисом.

На сегодняшний день в рамках проекта по благоустройству набережной озера Смолино ведется подготовка проектно-сметной документации. Сроки реализации и источники финансирования будут определены после утверждения проекта и проведения его государственной экспертизы, — сообщили CHEL.DK.RU в пресс-службе ЧТПЗ.

Благоустройство набережной на озере Смолино ведется с июля 2020 г. Организаторами выступили акционеры группы ЧТПЗ, а для разработки привлекли архитектурное бюро Wowhaus. На проект было выделено более 10 млн руб.

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • «Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»«Игра в наперстки»: эксперт из Екатеринбурга — о недостатках челябинской «Стратегии-2035»
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.