Подписаться
Курс ЦБ на 27.07
74,09
87,31

В Челябинском аэропорту за одно утро задержали два авиарейса московского направления

В Челябинском аэропорту за одно утро задержали два авиарейса московского направления
Иллюстрация: cekport.ru

Проблемы с соблюдением расписания сегодня испытывает воздушная гавань Челябинска. Сразу два рейса на Москву оказались задержаны из-за технических неисправностей пассажирских самолетов.

В четверг, 25 марта, в 7:00 стало известно, что рейс на Москву авиакомпании S7 будет задержан по техническим причинам. Уже по окончании посадки посадки, при подготовке к взлету и буксировке обнаружилась течь топлива. 170 человек вывели из самолета, за ними прибудет резервный борт. Провести в терминале им предстоит, в общей сложности, почти восемь часов — по данным онлайн-табло аэропорта, новый вылет назначен на 15:00. Транспортная прокуратура уже инициировала проверку на нарушения правил безопасности полетов.

Также утром стало известно о том, что в московском аэропорту Шереметьево задерживается борт авиакомпании «Россия» — его отправление из Челябинска должно было состояться в 12:40. Пока обратный вылет в столицу отложен до 14:00.

В Челябинском аэропорту за одно утро задержали два авиарейса московского направления 1

Добавим, что вчера, 24 марта, из-за технической неисправности был также задержан дневной рейс «России» Челябинск — Москва. При рулежке выяснилось, что у лайнера отказал привод передней стойки шасси. Вместо 12:40 борт вылетел на шесть часов позже.

Самое читаемое
  • Виктора Чернобровина отправили в СИЗО по обвинению во взятке в 26 млн рублейВиктора Чернобровина отправили в СИЗО по обвинению во взятке в 26 млн рублей
  • Российская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи ВайнштейнаРоссийская фармкомпания «Генериум» купила 50% акций «Лотоса» у семьи Вайнштейна
  • Разгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублейРазгромленный вандалами сквер возле арены «Трактор» оснастят камерами за 15 млн рублей
  • Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.Власти Челябинской области окажут поддержку Верхнему Уфалею с долгом почти в 300 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.