Подписаться
Курс ЦБ на 13.04
77,51
92,06

Бывший вице-спикер Заксобрания Константин Захаров вновь стал директором завода

Бывший вице-спикер Заксобрания Константин Захаров вновь стал директором завода
Иллюстрация: Константин Захаров / vk.com

Стало известно, куда устроился бывший зампредседателя ЗСО, который не стал баллотироваться в новый созыв. Константин Захаров вернулся в родной Озерск, где возглавил предприятие «Росатома».

Константин Захаров возглавил Озерский приборно-механический завод, входящий в структуру ПО «Маяк». Об этом сообщает пресс-служба атомного предприятия. Сам Константин Захаров прокомментировал CHEL.DK.RU, что рассматривал различные предложения по работе, однако политика для экс-депутата приоритетом быть перестала.

Константин Захаров
Константин Захаров
экс-вице-спикер ЗСО
Я уже давно мечтал вернуться в промышленность, откуда я и попал в политику. Мне поступали разные предложения, чтобы их рассматривать, я даже временно переезжал в Москву. Однако большая часть этих предложений так или иначе были связаны с политикой, что меня устраивало в меньшей степени. В итоге поступила инициатива от представителей «Росатома» устроиться на одно из предприятий в структуре корпорации на территории Челябинской области. Я с большим удовольствием согласился вновь поработать в промышленности в родном для меня регионе. Эти два обстоятельства сошлись в одной точке и мой выбор был предопределен.

С 1999 года уроженец Озерска Константин Захаров руководил челябинским заводом «Теплоприбор», председателем совета директоров предприятия он оставался до 2020 года. Параллельно он 15 лет был депутатом Законодательного собрания области, где занимал пост заместителя председателя регионального парламента Владимира Мякуша, а также возглавлял местную ячейку бизнес-объединения «Деловая Россия». В новый созыв ЗСО он баллотироваться не стал и осенью 2020 года ушел со всех занимаемых постов.

 

Самое читаемое
  • «Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»«Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»
  • «Терпением к мелкой рознице мы превратим Челябинск в город красивых улиц и перекрестков»«Терпением к мелкой рознице мы превратим Челябинск в город красивых улиц и перекрестков»
  • Челябинские дорожники хранят древние традиции укладки асфальта как тайное общество масоновЧелябинские дорожники хранят древние традиции укладки асфальта как тайное общество масонов
  • Аренда замерла, ипотека подешевела? Почему рантье не могут поднять цены на сдачу квартирАренда замерла, ипотека подешевела? Почему рантье не могут поднять цены на сдачу квартир
  • Вовлеченность населения Челябинска в средний и малый бизнес сократилась более чем на 8%Вовлеченность населения Челябинска в средний и малый бизнес сократилась более чем на 8%
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.