Подписаться
Курс ЦБ на 06.08
73,16
86,65

Челябинских предпринимателей отправят в Турцию налаживать экспортные связи

Челябинских предпринимателей отправят в Турцию налаживать экспортные связи
Иллюстрация: ica74.com

Региональный Центр поддержки экспорта приглашает предпринимателей в зарубежные бизнес-миссии. Первыми запланированы визиты в страны с наибольшим объемом поставок — Турцию и Казахстан.

Деловые туры запланированы на июнь 2021 года. В рамках мероприятий участники смогут найти новые возможности для сбыта своей продукции за рубеж. Отбор желающих начал Центр поддержки экспорта при Агентстве международного сотрудничества Челябинской области.

Бизнес-миссии – это эффективный инструмент для заключения экспортных контрактов. Мы помогаем компаниям найти бизнес-партнеров за рубежом, провести деловые встречи, подготовить презентации и коммерческие предложения, организуем лингвистическое и транспортное сопровождение на территории иностранных государств. Предприятие оплачивает только командировочные расходы своих сотрудников, – отмечает директор центра Наталья Кондакова.

Первыми в списке стран, куда отправят предпринимателей — Турция и Казахстан. Эти страны в январе 2021 года вошли в число лидирующих направлений по объему экспорта из Челябинской области в денежном эквиваленте. Субъекты малого и среднего бизнеса, заинтересованные в поставках в эти страны и желающие отправиться в бизнес-миссии, могут заполнить анкету на сайте exportchel.ru до 15 апреля.

В числе других стран с развитым экспортным потенциалом для Южного Урала — Кувейт, Узбекистан и Египет. В Агентстве международного сотрудничества сейчас формируют географию последующих деловых турне на 2021 год.

 

Самое читаемое
  • В Челябинске вновь пытаются продать Каслинский рынок по сниженной ценеВ Челябинске вновь пытаются продать Каслинский рынок по сниженной цене
  • Два заведения крупного франшизного бренда открылись в Челябинске за один месяцДва заведения крупного франшизного бренда открылись в Челябинске за один месяц
  • Челябинцам предложили решить, что делать с асфальтовым полем бывшего автовокзала «Юность»Челябинцам предложили решить, что делать с асфальтовым полем бывшего автовокзала «Юность»
  • Сезон под угрозой срыва: «Трактор» отложил старт продаж билетов на осенние матчиСезон под угрозой срыва: «Трактор» отложил старт продаж билетов на осенние матчи
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.