Подписаться
Курс ЦБ на 13.04
77,51
92,06

«Навальный» помог избавиться от кучи старого снега в Челябинске

«Навальный» помог избавиться от кучи старого снега в Челябинске
Автор фото: Изнанка Челябинска. Иллюстрация: vk.com

Житель Челябинска написал слово «Навальный» на снежной куче около кинотеатра имени Пушкина. Площадку очистили на следующий день.

Благодаря обильным мартовским снегопадам Челябинск заполонили снежные кучи. Челябинец решил избавиться от некоторых с помощью имени арестованного оппозиционера Алексея Навального. Горожанин написал на снежном валу «Навальный, помоги».

«Навальный» помог избавиться от кучи старого снега в Челябинске 1

Жители города уже давно возмущаются в социальных сетях по поводу снежных насыпей на тротуарах. Однако ситуация никак не менялась. После того, как неравнодушный написал на снежных кучах фамилию оппозиционера, территорию очистили на следующий день. Администрация города прокомментировала инцидент.

Конкретно в этом месте подрядчик обычно добросовестно исполняет свои обязанности. К сожалению, есть факты того, что снежные валы без уведомления ответственных за территорию формируют районные подрядчики либо коммерческие предприятия или управляющие компании, которые должны самостоятельно отвозить снег на полигон, но по каким-то причинам этого не делают, — прокомментировали представители администрации.

 

«Навальный» помог избавиться от кучи старого снега в Челябинске 2

Такой способ борьбы со снежными кучами челябинцы переняли у других городов, сочтя его действенным, в отличие от жалоб и обращений. Тем временем мэрия порекомендовала оставлять конкретные замечания на круглосуточный номер поддержки 8(951) 771 73 25.

Самое читаемое
  • «Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»«Турцию закроют. И это не политика. Власти не хотят, чтобы из страны вывозили валюту»
  • «Терпением к мелкой рознице мы превратим Челябинск в город красивых улиц и перекрестков»«Терпением к мелкой рознице мы превратим Челябинск в город красивых улиц и перекрестков»
  • Челябинские дорожники хранят древние традиции укладки асфальта как тайное общество масоновЧелябинские дорожники хранят древние традиции укладки асфальта как тайное общество масонов
  • Аренда замерла, ипотека подешевела? Почему рантье не могут поднять цены на сдачу квартирАренда замерла, ипотека подешевела? Почему рантье не могут поднять цены на сдачу квартир
  • Вовлеченность населения Челябинска в средний и малый бизнес сократилась более чем на 8%Вовлеченность населения Челябинска в средний и малый бизнес сократилась более чем на 8%
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.