Магнитогорская фирма превратила килограмм чужого сыра в 32 килограмма своего

Магнитогорская фирма превратила килограмм чужого сыра в 32 килограмма своего
Иллюстрация: pixabay.com

Областное управление Россельхознадзора выявило нарушение, приведшее к забавному казусу: местный производитель сумел сделать из 1 кг продукта в десятки раз больше.

Инспекторы Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору обнаружили несостыковку в материалах ФГИС «Меркурий», где сельхозпроизводители регистрируют свою продукцию. Законы не только Российской Федерации, но и природы нарушило магнитогорское ООО «Сибирский вкус»

Уполномоченным лицом оформлен ветеринарный сопроводительный документ, из которого следует, что из 1 кг сыра «Костромской» (г. Пермь) выработано 32 кг сыра «Сибирский вкус». Указанные действия приводят к нарушению требований, установленных ст.15 Закона Российской Федерации «О ветеринарии», — прокомментировали в управлении.

За неоднократные ранее допущенные нарушения Россельхознадзор закрыл сотруднику доступ в ФГИС «Меркурий» сроком на месяц.

Самое читаемое
  • В центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входомВ центре Челябинска откроется новый ресторан со свежими морепродуктами и платным входом
  • Путин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернаторПутин наградил медалью чиновницу, из-за которой ушел в отставку челябинский губернатор
  • «Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?«Прямо сейчас инфляцию сменяет еще более опасный «зверь»: что будет с экономикой осенью?
  • АО «ЧТПЗ» прекратит своё существованиеАО «ЧТПЗ» прекратит своё существование
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.