Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

В Челябинске откроется кафе башкирской кухни с национальной музыкой

В Челябинске откроется кафе башкирской кухни с национальной музыкой
Иллюстрация: wikipedia.org

Челябинский модельер Зифа Шагеева открывает кафе башкирской и татарской кухни. Заведение появится в столице Южного Урала в марте.

Модельер-дизайнер из Челябинска решила организовать в столице Южного Урала кафе-клуб башкирской и татарской кухни под названием «Алтын Ай». Открытие запланировано на 6 марта, заведение появится недалеко от центра, на улице Артиллерийской.

Мы любим с семьей отдохнуть  в приятном и уютном месте и послушать хорошую музыку, а именно национальную, которую слушали наши родители. Так и пришла идея соединить национальную музыку и приятную атмосферу. Ещё у нас будет шикарный вид на город. Кафе колоритное: официанты и музыканты в национальной одежде, выступления башкирских и татарских артистов, — рассказала CHEL.DK.RU Зифа Шагеева.

Оформление интерьера и дизайн костюмов для официантов дизайнер разработала сама. Она также своими руками сшила национальную одежду для персонала и сделала некоторые элементы декора в помещении.

Живые выступления музыкантов башкирской и татарской эстрады планируется проводить по выходным. В меню будут представлены национальные блюда двух кухонь. Заведение начнет работать в формате ночного клуба. Однако в будущем перейдет и на дневной режим, появятся бизнес-ланчи.

 

Самое читаемое
  • Ответственным за снос даурской лиственницы сотрудники «Геоцентра» указали Максима КуляшоваОтветственным за снос даурской лиственницы сотрудники «Геоцентра» указали Максима Куляшова
  • Задержан глава челябинского ПФР Виктор Чернобровин. На допрос его увезли из больницыЗадержан глава челябинского ПФР Виктор Чернобровин. На допрос его увезли из больницы
  • Стало известно, как будет выглядеть новый завод на месте «Уфалейникеля»Стало известно, как будет выглядеть новый завод на месте «Уфалейникеля»
  • В правительстве Челябинской области объяснили, где возьмут деньги на метротрамвайВ правительстве Челябинской области объяснили, где возьмут деньги на метротрамвай
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.