Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

«Мегаполис» откроет «мягкий кинотеатр» и парк развлечений в новом ТРК Екатеринбурга

«Мегаполис» откроет «мягкий кинотеатр» и парк развлечений в новом ТРК Екатеринбурга
Иллюстрация: РК «Мегаполис»

Популярная в Челябинске сеть индустрии развлечений заходит в седьмой по счету город. Два заведения холдинга «Мегаполис» станут резидентами нового гипер-молла Veer на севере столицы Урала.

Всего «Мегаполис» займет в новом торгово-развлекательном комплексе площадь более 6 тыс. кв. метров. На ней разместятся многозальный «Мягкий кинотеатр» и семейный парк развлечений «Мегалэнд». Открытие поначалу было запланировано на декабрь 2020 года, однако планам помешала пандемия коронавируса. Сейчас в ТРК идут отделочные работы, его открытие запланировано на май 2021-го — параллельно начнут работу и якорные арендаторы. Владелец холдинга «Мегаполис» Александр Одольский рассказал CHEL.DK.RU, что открытия филиала в Екатеринбурге он добивался почти десять лет.
 
Александр Одольский
Александр Одольский
«Мегаполис»
Мы уже давно ведем этот проект — с 2018 года, когда комплекс существовал еще только на бумаге. Veer — это большой и интересный молл в новом микрорайоне на севере Екатеринбурга. Там активно строится новое жилье, территория имеет потенциал развития. Сам Екатеринбург достаточно интересен для нас как город с высокими зарплатами населения, хорошей экономикой и перспективами для нашей сферы. Мы последние десять лет вели переговоры со многими площадками, чтобы туда полноценно зайти, однако либо не было интересных предложений, либо мешала достаточно жесткая конкуренция и сильные игроки на рынке. А в этот проект мы включились фактически еще до его строительства, на стадии проектирования, благодаря чему были соблюдены требования по нашим регламентам: высота потолков и так далее.

Торговый комплекс VeerMall расположен на северной окраине Екатеринбурга, по пути в город-спутник Верхнюю Пышму. Его площадь составляет 167 тыс. кв. метров — по этому показателю он на втором месте после «Гринвича» и опережает челябинский ТРК «Родник».

Реконцепцию своих кинотеатров entertainment-холдинг «Мегаполис» начал в 2017 году, первый обновленный зал появился в ТРК «Алмаз». За счет сокращения общего количества мест там удалось значительно поднять уровень комфорта: установить новые мягкие кресла-трансформеры и расширить проходы между рядами. В данный момент кинотеатры сети работают в шести городах: помимо Челябинска это Магнитогорск, Нижний Тагил, Уфа, Самара и Москва.

 

Самое читаемое
  • В мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в ДубайВ мэрии Челябинска прокомментировали прокурорскую проверку командировки Котовой в Дубай
  • «Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин«Американские фильмы о космосе — о будущем. А российские — только о прошлом» — Антон Долин
  • Прокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в ДубайПрокуратура начала проверку бюджетных трат на командировку Натальи Котовой в Дубай
  • Вадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонтаВадиму Борисову грозит уголовное дело после ухода с поста директора фонда капремонта
  • Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?Как обезопасить компанию и ее сотрудников от типичных интернет-угроз?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.