Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
74,06
83,81

Какие достопримечательности Челябинской области попали в сюжет нового тревел-шоу?

Какие достопримечательности Челябинской области попали в сюжет нового тревел-шоу?
Иллюстрация: ru.wikipedia.org

В сети появился ролик тревел-шоу федеральной компании. Выпуск посвящён культурным объектам Челябинска и Магнитогорска. В скором времени ожидается сюжет об остальных городах Челябинской области.

Фонд «Росконгресс» организовал собственное интернет-шоу, посвященное регионам России. На сайте компании вышел первый ролик, посвященный крупнейший городам Южного Урала.

За 11 минут зрители познакомятся с основными культурными объектами двух городов и узнают краткую историю их возникновения. В сюжете фигурируют кадры главных улиц Челябинска, Кирова и Ленина, с примечательными памятниками культуры и архитектуры города.

Когда рассказывешь, что 30,40, 50 лет назад было вот так, а теперь перед вами, посмотрите, какой город, сказать, что ничего не меняется невозможно. Меняется все до неузнаваемости за короткое время. Вот он был маленькой деревней, и теперь огромной город, — рассказал в ролике Владимир Богдановский директор Государственного исторического музея Южного Урала.

Основным центром притяжения Магнитогорска в ролике стал металлургический комбинат. Он не только занимается подготовкой железорудного сырья и глубокой переработкой черных металлов, но и организует экскурсии на территории предприятия для взрослых и детей.

В скором времени «Росконгресс» выпустит вторую часть, посвященную путешествию по Челябинской области, где расскажет о других городах региона.

 

Самое читаемое
  • Гипермаркет российского аналога IKEA в Челябинске откроется в бывшем конгресс-холлеГипермаркет российского аналога IKEA в Челябинске откроется в бывшем конгресс-холле
  • «Ариант» открыл в Челябинске фирму по производству спирта«Ариант» открыл в Челябинске фирму по производству спирта
  • На улице Труда вместо современного делового центра пока появится лишь «Макдоналдс»На улице Труда вместо современного делового центра пока появится лишь «Макдоналдс»
  • Приставы арестовали имущество Бориса Дубровского на 73 млн рублей по делу о банкротствеПриставы арестовали имущество Бориса Дубровского на 73 млн рублей по делу о банкротстве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.