Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Два десятка челябинцев требуют посадить звезду «Дома-2» и ее бойфренда за мошенничество

Два десятка челябинцев требуют посадить звезду «Дома-2» и ее бойфренда за мошенничество
Иллюстрация: instagram.com / @marynova888

Коллективную жалобу в полицию подали 18 челябинцев. Они заявляют, что участница телешоу «Дом-2» Мария Кохно со своим приятелем Владимиром Шараповым организовали финансовую пирамиду.

О подробностях скандала рассказывает телеграм-канал Mash. По словам заявителей, работавший в силовых структурах Владимир Шарапов еще два года назад занял крупные суммы на открытие бизнеса: у коллег — 2,5 млн руб., у однокурсника — 600 тыс., а еще 700 тыс. руб. у собственной жены. Он их заверил, что вернет сумму с дивидендами от якобы выгодных госконтрактов, акций заводов, реализации программного обеспечения. В дальнейшем он связался с участницей «Дома-2» Марией Кохно.

Та в бизнес Шарапова втянулась — стала активно рекламить его Instagram. Оттуда народ переходил в Telegram Владимира, вкладывал денежки и прощался с ними навсегда. Кинутых после перевода просто отправляли в «черные списки», — пишет Mash. 

Впоследствии телезвезда утверждала, что о прошлом своего приятеля не знала и к преступным сделкам отношения не имела. При этом число обращений в полицию от обманутых Шараповым растет — известно о как минимум 18 заявлениях.

Мария Кохно принимала участие в реалити-шоу «Дом-2» в течение года в 2016-2017 гг. В канун нового 2021 года канал ТНТ объявил, что программа перестанет выходить на телевидении.

Самое читаемое
  • Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»Под Челябинском начали строить «Парковый-3» — с приставкой «премиум»
  • Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»Алексей Пивоваров: «Челябинск производит впечатление места, из которого нужно уехать»
  • «Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен«Народ отказывается даже от курицы»: Андрей Косилов — о причинах и последствиях роста цен
  • В центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданийВ центре Челябинска планируют построить 55-этажный небоскреб на месте исторических зданий
  • В Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗВ Челябинске предложили увековечить Остапа Бендера — его прототип работал на ЧТЗ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.