Подписаться
Курс ЦБ на 27.10
69,55
80,70

Владельцы челябинского бара, где выступал Михаил Шац, опровергли слухи о нарушениях

Владельцы челябинского бара, где выступал Михаил Шац, опровергли слухи о нарушениях
Иллюстрация: instagram.com/brewki_bar

После выступления комика Михаила Шаца в заведении на Кировке возник скандал. В Brewki Bar, которому сейчас угрожает закрытие, объяснили, что духоты и давки в помещении не было.

Двойной концерт экс-КВНщика и телеведущего Михаила Шаца прошел с аншлагом в баре на Кировке в воксресенье, 20 декабря. Мероприятие обернулось скандалом, о котором написали в СМИ, а затем на ситуацию отреагировали органы власти. В официальном Instagram-аккаунте бара нарушения ковидных ограничений, о которых сообщали журналисты местных изданий, опровергают.

Пишут, мол, было по 150 человек. Жуткое вранье. Было меньше 100. «Были все без масок!»  Знатная клевета. Все гости на входе надевали маски, а если масок не было – мы всем их выдавали. Тоже вопрос закрывается. Все были в масках, а то что люди сидели без масок за столиками, так это разрешено. «Накануне была проверка и обнаружили людей за курением кальянов». Господи, какая чушь. Все знают, что с момента запрета кальянов в заведениях – оных у нас нет, — пишут владельцы заведения.

Завсегдатаи бара поддержали в комментариях позицию владельцев и подтвердили, что кальяны там не подают со времен их запрета несколько месяцев назад. Тем временем региональный минкульт уже обратился в Роспотребнадзор с жалобой на нарушения режима повышенной готовности. Ожидается, что надзорный орган проведет проверку, материалы которой поступят впоследствии в суд. Возможные санкции — вплоть до закрытия заведения на срок до 90 суток.

Самое читаемое
  • Власти Челябинска разъяснили, как будут работать с жильцами домов, попадающих в реновациюВласти Челябинска разъяснили, как будут работать с жильцами домов, попадающих в реновацию
  • 71% южноуральцев — против обязательной вакцинации71% южноуральцев — против обязательной вакцинации
  • Премия «Человек года»: бизнес-экспансия брендов Южного УралаПремия «Человек года»: бизнес-экспансия брендов Южного Урала
  • За банки и бутылки челябинцы получат бонусы от торговых сетейЗа банки и бутылки челябинцы получат бонусы от торговых сетей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.